Pop

Adicione menus secundários à barra lateral

Para adicionar menus suspensos ao Menu principal, crie menus na sua página de Navegação. Saiba como neste artigo.

Tamanho de logotipo ideal para a loja

Um logotipo compacto, mas proporcional, é a melhor opção para o tema Pop, já que o logotipo é exibido em uma barra lateral. Logotipos semelhantes a banners, com a largura bem maior que a altura, não ficarão bem neste tema.

O seu logotipo deve ter uma largura máxima de 450 pixels e altura máxima de 200 pixels. O arquivo enviado será redimensionado para se encaixar nessas restrições.

O formato de arquivo ideal é PNG.

Torne seu logotipo maior em dispositivos móveis

Para tornar seu logotipo maior em qualquer layout, é extremamente importante aparar todo o espaço negativo, ou pixels transparentes, ao redor do gráfico do logotipo antes de fazer o upload do arquivo para a Shopify.

Veja o exemplo de um logotipo com muito espaço negativo ao redor:

Agora, veja o mesmo logotipo aparado — com todo o espaço negativo removido:

Veja como fica o logotipo que não foi quando usado no tema Pop:

Agora, veja logotipo aparado quando usado no tema Pop:

Once you know that your logo is not made any smaller because of the negative space it contains, you can adjust the height of your mobile header to give your logo room to expand. As a result, your logo will become larger.

Head over to the theme editor and, in the Header & Navigation section, increase the "Sizing > Mobile Menu Height" value.

Deixe seu logotipo maior na barra lateral

Para tornar seu logotipo maior em qualquer layout, é extremamente importante aparar todo o espaço negativo, ou pixels transparentes, ao redor do gráfico do logotipo antes de fazer o upload do arquivo para a Shopify.

Veja o exemplo de um logotipo com muito espaço negativo ao redor:

Agora, veja o mesmo logotipo aparado — com todo o espaço negativo removido:

Veja como fica o logotipo com espaço negativo quando usado no tema Pop:

Agora, veja logotipo aparado quando usado no tema Pop:

Quando tiver certeza de que seu logotipo não ficará menor do que o necessário por conta do espaço negativo, poderá ajustar a largura da sua barra lateral para que seu logotipo possa expandir. Assim, o logotipo ficará maior.

Acesse o editor de temas e, na seção Cabeçalho Navegação , aumente o valor em "Tamanho > Largura do menu do Desktop".

Reduza o espaço em branco ao redor do logotipo na barra lateral

Antes de remover qualquer preenchimento adicionado pelo tema Pop acima e abaixo do seu logotipo, é extremamente importante aparar qualquer preenchimento que possa vir da própria imagem. Corte o espaço negativo ou os pixels transparentes ao redor do gráfico do logotipo antes de fazer o upload do arquivo na Shopify.

Veja o exemplo de um logotipo com muito espaço negativo ao redor:

Agora, veja o mesmo logotipo aparado — com todo o espaço negativo removido:

Veja como fica o logotipo que não foi quando usado no tema Pop:

Agora, veja logotipo aparado quando usado no tema Pop:

Após fazer o upload do logotipo aparado nos recursos do tema, você pode ajustar a largura da barra lateral no editor de temas. Na seção Cabeçalho e Navegação , edite o valor em "Tamanho > Largura do menu do Desktop" como desejar.

Esta medida não recebe assistência, mas se você deseja reduzir o preenchimento acima e abaixo do seu logotipo, siga estas etapas:

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar código.

2. Em Ativos, clique em timber.scss.liquid para abrir a folha de estilo do seu tema no editor de códigos online, ou acesse esta URL.

3. Na parte inferior do arquivo, adicione o seguinte:

```sass {% comment %} The following media query function produces this: @media screen and (min-width: 1025px) { ... } Sidebar is only shown when width > 1025 pixels. {% endcomment %}

@include at-query ($min, $large) { .header-logo { margin-bottom: 30px /* original is 60px */; }

.site-header {
   padding-top: 30px /* original is 90px */;

.hr--small {
     margin: 0 auto 10px /* original is 15px auto 30px */;
   }
 }

} ```

1. Salve o arquivo.

Edite as configurações da página do produto

Na seção Páginas de produto , você pode adicionar ou remover os seguintes elementos:

• A marca ou fornecedor do produto
  • Zoom de imagem
  • Produtos relacionados
  • Um seletor de quantidade
  • Um botão de checkout dinâmico
  • Ícones de compartilhamento social

Para editar as configurações das páginas de produtos:

1. No menu suspenso da barra superior, selecione Páginas de produto.

2. Clique em Seções.

3. Clique em Páginas de produtos.

4. Para mostrar a marca ou o fornecedor do produto, marque Exibir fornecedor do produto. Para uma marca ou fornecedor aparecer, você precisa adicionar um fornecedor ao produto.

5. Para permitir que os clientes aumentem o zoom ao passarem o mouse sobre a imagem de um produto, marque Ativar o zoom de imagem.

6. Para mostrar uma seleção de produtos relacionados na parte inferior da página, marque Exibir produtos relacionados. A coleção à qual o produto pertence determina os produtos relacionados que são exibidos. Para que produtos relacionados sejam exibidos, você precisa criar uma coleção para o produto ou adicioná-lo a uma coleção existente. Se o produto não fizer parte de uma coleção, nenhum produto relacionado será exibido.

7. Para mostrar um seletor de quantidade, marque Exibir seletor de quantidade.

8. Para mostrar um botão de checkout dinâmico, marque Mostrar botão de checkout dinâmico.

9. Para mostrar ícones de compartilhamento social, marque Ativar compartilhamento de produto.

10. Clique em Salvar.

Melhor tipo de imagem de produto para o Pop

Fotos de alta resolução terão uma aparência mais sofisticada e profissional no tema Pop, portanto as imagens devem ter, no mínimo, 1024 x 1024 pixels. As imagens são reduzidas automaticamente quando necessário, então quanto maior a qualidade, melhor.

Fotos de alta resolução são especialmente importantes para a função Zoom da imagem , que pode ser ativada no editor de temas, na seção Páginas de Produtos :

O idela é que as imagens de seus produtos em destaque tenham a mesma proporção entre largura e altura para que tenham a melhor aparência possível nas páginas das coleções.

Edite o texto do rodapé "Get connected"

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar idiomas.

2. Na página Idiomas , selecione seu idioma ativo.

3. Na caixa de pesquisa, na parte superior da tela do idioma ativo, comece a digitar "connected" para exibir a tradução "Conectar-se". Essa tradução está em "Layout > Rodapé > Título social".

4. Edite sua tradução e clique em Salvar..