Temas gratuitos da Shopify

Brooklyn

Brooklyn é um tema feito sob medida para a loja de roupas moderna. Os recursos incluem um design responsivo prioritário para dispositivos móveis, tipografia exclusiva, uma apresentação de slides de página inicial de ponta a ponta, uma grade dinâmica de produtos e páginas de produtos com disponibilidade imediata para cada tamanho.

Jumpstart

O Jumpstart foi feito especificamente para atividades de financiamento coletivo, mas também é perfeito para a venda de um a dez produtos. Sua página inicial mostra um vídeo e uma seção de recursos.

Simple

Simple é um tema limpo e minimalista, perfeito para exibir produtos. Os recursos incluem um design responsivo de prioridade a dispositivos móveis, navegação na barra lateral, animações de imagem e zoom de imagem do produto.

Supply

Supply é um tema limpo e fácil de navegar, perfeito para lojistas com grandes estoques e várias coleções. Os recursos incluem navegação proeminente, várias coleções de páginas iniciais, filtragem de barra lateral e integração fácil com o aplicativo Product Reviews.

Debut

Debut é um tema flexível, adequado para qualquer loja, não importa o tamanho do estoque. Com o Debut você pode configurar uma loja rapidamente e começar a vender; o tema tem boa apresentação, mesmo sem nenhuma personalização.

Pop

Ideal para lojas com estoques de pequeno a médio porte, o Pop é projetado em torno de uma grande barra de navegação lateral que mantém o conteúdo facilmente acessível. O tema também inclui um design responsivo, um carrinho de compras fly-out, uma página inicial reajustável e quatro estilos modernos para começar.

Narrative

Narrative é um tema de boutique projetado para contar histórias visuais.

Minimal

Minimal é um tema responsivo de layout amplo que fica ótimo em qualquer dispositivo. Com recursos projetados para oferecer flexibilidade completa, você pode personalizar sua loja com opções adicionais de layout, visualizações de produtos, visualizações de coleção, estilos de navegação e opções de tipografia.

Venture

Venture é um tema arrojado, porém mínimo, projetado para lojas de grande volume com grandes estoques. Os recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta, menus suspensos com várias colunas e uma barra promocional.

Boundless

Boundless é um tema que dá prioridade à fotografia, com uma UI mínima que apresenta fotografia de ponta a ponta. É orientado a dispositivos móveis e adequado para lojas com estoques de médios a grandes.