Recursos adicionais de assistência a temas

Há diversos recursos disponíveis que ajudam você a fazer alterações ao tema que escolheu. Caso enfrente algum problema durante a personalização do seu tema, experimente um dos seguintes recursos.

Fórum para debater designs de temas

O fórum Shopify Design fornece orientações sobre como editar HTML, CSS ou Liquid para personalizar sua loja virtual. Caso precise de ajuda na hora de editar os arquivos dos temas, experimente publicar a sua dúvida no fórum "Shopify Design". Você também pode fazer uma busca por postagens antigas para ver o que outros lojistas da Shopify estão fazendo com o próprios temas.

Fórum para feedback sobre a sua loja

Aproveite para pedir orientação e feedback sobre as cores, fontes e outras escolhas de design da sua loja no fórum "Feedback On My Store".

Suporte para aplicativos

Se precisar de ajuda com um aplicativo criado pela Shopify, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Se precisar de ajuda com um aplicativo de terceiros: encontre o aplicativo na Loja de aplicativos da Shopify e clique em Obter ajuda para entrar em contato com o desenvolvedor.

Editor de Rich text

Caso precise de ajuda para formatar seu conteúdo com o editor de rich text, experimente instalar um aplicativo para editar as páginas da sua loja.

Loja de temas

Se precisar de ajuda ao adicionar funcionalidades ao seu tema, como o menu lateral, zoom em imagens, um slideshow extra ou rolagem infinita, tente usar outro tema. Se o seu tema não apresenta a funcionalidade que você deseja, acesse a Loja de temas para encontrar um que se adeque melhor às suas necessidades.

Especialistas da Shopify

Os Especialistas da Shopify são profissionais da indústria com vasto conhecimento sobre a criação, atualização e aperfeiçoamento dos temas da Shopify.

Para encontrar um designer ou desenvolvedor para personalizar seu tema, visite o diretório de Especialistas da Shopify.