Proteção com senha para sua loja virtual

Você pode restringir o acesso do cliente à sua loja virtual ativando a página de senha. A página de senha é uma página de entrada que adiciona proteção por senha à sua loja virtual. Você pode criar uma senha e fornecê-la apenas aos clientes que você quer que visitem a loja.

A página de senha

Adicionar proteção com senha à sua loja virtual

Para adicionar proteção com senha à sua loja virtual:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Role até a área de proteção com senha e marque Ativar senha.

3. Em Senha , insira a senha que você fornecerá aos clientes que você deseja que acessem sua loja virtual. Não use a mesma senha que você usa para fazer login no seu administrador.

4. Em Mensagem para seus visitantes , digite a mensagem que você deseja mostrar na página de senha. Se você não quiser mostrar uma mensagem, deixe esse campo em branco.

5. Clique em Salvar.

Remover a proteção por senha da sua loja virtual

Se você remover a proteção com senha, qualquer pessoa poderá visitar sua loja virtual.

Para remover a proteção com senha da sua loja virtual:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Vá para a área de proteção com senha.

3. Desmarque a opção Ativar senha.

4. Clique em Salvar.

Edite as configurações da sua página de senha

Você pode editar o conteúdo exibido na sua página de senha, como texto, cores e tipografia.

Para editar as configurações da sua página de senha:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Selecione a página Senha no menu suspenso da barra superior. Se você não vir a página Senha no menu, precisará adicionar proteção com senha à sua loja virtual.

3. Para editar as seções na página de senha, execute as seguintes tarefas:

1. Clique em Seções.
    2. Clique na seção que você deseja editar. A maioria dos temas tem seções de cabeçalho, conteúdo e rodapé.
    3. Faça alterações nas configurações da seção.
    4. Clique em Salvar.
  4. Para editar as configurações do tema para a página de senha, execute as seguintes tarefas:

1. Clique em Configurações do tema.
    2. Clique na categoria de configurações que você deseja editar. A maioria dos temas tem configurações de cor, tipografia, social e favicon.
    3. Faça alterações nas configurações do tema.
    4. Clique em Salvar.

Ocultar o rodapé na sua página de senha

A página de senha para alguns temas inclui uma seção de rodapé.

Para ocultar o rodapé:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Role até a área de proteção com senha. Em Mensagem para seus visitantes , cole o seguinte código:

<style>footer { display: none; }</style>

Você pode colar esse código acima ou abaixo de qualquer conteúdo existente.

1. Clique em Salvar.

Ocultar o nome da sua loja na sua página de senha

A página de senha para alguns temas mostra o nome da sua loja.

Para ocultar o nome da sua loja:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Role até a área de proteção com senha. Em Mensagem para seus visitantes , cole o seguinte código:

<style>h1 { display: none; }</style>

Você pode colar esse código acima ou abaixo de qualquer conteúdo existente.

1. Clique em Salvar.

Editar os modelos de código para sua página de senha

Se você deseja fazer personalizações que não estão disponíveis nas configurações do tema, edite o código do tema para a página de senha.

Para editar os modelos de código para sua página de senha:

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar código.

2. No diretório Templates, clique em password.liquid.

3. No modelo password.liquid, você verá tags do Liquid que incluem as seções que compõem a página de senha. Seu tema pode incluir as seguintes tags do Liquid:

Liquid {% section 'password-header' %} Liquid {% section 'password-content' %} Liquid {% section 'password-footer' %}

4. Para modificar o conteúdo de qualquer uma das seções acima, no diretório Sections, clique em um dos seguintes arquivos:

- password-header.liquid - password-content.liquid - password-footer.liquid

1. Edite o código para atender às suas necessidades.

2. Clique em Salvar.

O arquivo password.liquid no diretório Templates está incluído no seu tema pela tag do Liquid {{ content_for_layout }}, que é encontrada no arquivo de layout da página de senha. Para fazer alterações no arquivo de layout da página de senha, clique em password.liquid no diretório Layout.

Para aprender mais sobre o modelo password.liquid, consulte password.liquid.