Atualizar temas

Às vezes, os designers de temas lançam novas versões atualizadas dos temas que publicaram na Loja de temas. Essas versões atualizadas alteram as versões antigas dos temas, adicionando novos recursos ou corrigindo bugs, por exemplo.

Se você não alterou ou instalou apps que alteraram o código de seu tema, a atualização é automática. Contudo, se você alterou o código de seu tema, qualquer atualização publicada pelo designer não será aplicada automaticamente. Isso ocorre porque as atualizações automáticas dos temas removem as personalizações feitas ao código. Se você deseja atualizar seu tema para a versão mais recente, mas alterou ou instalou apps que alteraram o código, é preciso adicionar manualmente a versão atualizada do tema à sua loja virtual.

As versões mais atualizadas de todos os temas estão disponíveis na Loja de temas. Se você comprou um tema pago na Loja de temas, poderá adicionar uma versão atualizada gratuitamente. Se você comprou um tema pago de um criador de tema externo, precisará entrar em contato com o desenvolvedor para obter atualizações.

Adicionar uma versão atualizada do seu tema à sua loja virtual

Quando você adiciona manualmente a versão atualizada de um tema, uma segunda versão é adicionada à sua loja virtual. A nova versão vem no estado padrão, sem nenhuma das personalizações aplicadas. A versão mais antiga não é afetada pela atualização e mantém todas as suas personalizações ao código.

Para adicionar uma versão atualizada do seu tema:

1. Crie um backup do seu tema existente.

2. Visite a Loja de temas da Shopify e faça login. Para temas pagos, é importante fazer login na conta que você usou para comprar o tema. Isso evita que novas ofertas de compra do mesmo tema apareçam.

3. Use a caixa de pesquisa da barra superior para pesquisar seu tema.

4. Na página de resultados da pesquisa, clique no seu tema.

5. Clique em Adicionar versão mais recente do tema.

Depois de adicionar um tema atualizado

Depois de adicionar uma versão atualizada do seu tema à sua loja virtual, você pode fazer o seguinte:

• Personalizar o tema usando o editor de temas.
  • Publicar o tema.
  • Desinstale qualquer app que adicione código ao tema e, em seguida, acesse a App Store da Shopify para instalá-lo novamente. Se você não tem certeza de que um app precisa ser instalado novamente, entre em contato com o desenvolvedor do app para obter assistência. Para entrar em contato com o desenvolvedor, encontre o app na página Apps de seu admin da Shopify, clique em Ver informações e, depois, em Obter assistência.