Fazer download dos temas

É possível fazer download de um tema para seu computador se você quiser:

• Usar um editor em seu computador para fazer alterações ao tema.
  • Criar um backup de seu tema.
  • Salvar o tema para uso posterior se tiver atingido o limite de 20 temas.

Como os downloads de tema não incluem imagens, adicione-as separadamente ao fazer upload do tema em outra loja.

Etapas:

O tema é enviado em um arquivo .zip para o e-mail associado a seu login de membro da equipe.

Depois de fazer download do tema, é possível excluí-lo do admin da Shopify. Se, no futuro, você quiser adicioná-lo novamente, basta fazer outro upload.