Publicação de temas

Você pode adicionar até 20 temas à sua loja virtual, mas apenas um tema pode ser publicado por vez. Um tema publicado é o tema que os clientes veem quando visitam sua loja virtual. Seu tema publicado aparece na seção Tema atual da página Temas e seus temas não publicados aparecem na seção Mais temas.

Se você publicar um novo tema, seu tema publicado anteriormente será movido para a seção Mais temas. Nenhuma das alterações do seu tema será perdida.

Publicar um tema do administrador

Para publicar um tema do administrador:

1. Na seção Mais temas , encontre o tema que você deseja publicar e clique em Ações > Publicar :

2. Na janela Publicar... , clique em Publicar.

Depois que você publicar um novo tema, seu tema anterior será exibido na seção Mais temas da página Temas.

Publicar um tema do editor de temas

Para publicar um tema do editor de temas:

1. Na seção Mais temas , localize o tema que você deseja publicar e clique em Personalizar.

2. Na barra superior do editor de temas, clique em Publicar.

3. Na janela Publicar... , clique em Publicar.

Depois que você publicar um novo tema, seu tema anterior será exibido na seção Mais temas da página Temas.