Baixar temas

É possível baixar um tema para o seu computador se você quiser:

• Usar um editor em seu computador para fazer alterações ao tema.
  • Criar um backup de seu tema.
  • Salvar o tema para uso posterior se tiver atingido o limite de 20 temas.

Para baixar um tema:

1. Para baixar o tema desejado, clique em Ações > Baixar arquivo do tema :

O tema é enviado em um arquivo .zip para o e-mail associado à sua conta de equipe.

Depois de baixar o tema, você pode excluí-lo de seu admin da Shopify. Se, no futuro, você quiser adicioná-lo novamente, basta carregá-lo.