Escolher temas

Encontre o tema certo para sua empresa na Loja de temas da Shopify. A Loja de temas oferece uma ampla variedade de temas que você pode adicionar à sua loja virtual. Ela inclui temas gratuitos desenvolvidos pela Shopify e temas pagos desenvolvidos por criadores externos. Antes de comprar um tema pago, certifique-se de entender o tipo de atendimento disponível.

Encontre o tema certo

Você pode usar as opções de pesquisa e filtragem da Loja de temas da Shopify para encontrar o tema certo para sua loja virtual.

Pesquisa por recurso de tema

Você pode encontrar temas com os recursos que procura usando o campo de pesquisa da barra superior na Loja de temas da Shopify.

Por exemplo, se você pesquisar por "Página de perguntas frequentes", verá uma página de resultados de pesquisa com todos os temas que incluem uma página de perguntas frequentes.

Para encontrar temas que incluam recursos específicos, clique em Pesquisar na parte superior da página.

Exemplos de termos de pesquisa que você pode usar incluem o seguinte:

• Página de perguntas frequentes
  • Feed do Instagram
  • Filtragem de produtos
  • Compra rápida
  • Produtos relacionados
  • Otimização de mecanismos de pesquisa
  • Navegação acompanhada
  • Vídeo
  • Layout amplo

Para refinar seus resultados de pesquisa, use os filtros no menu da barra lateral.

Pesquisa por coleção ou setor

Ao navegar por temas na Loja de temas da Shopify, você pode usar os menus suspensos da barra superior para procurar temas por coleção ou setor.

Você pode ordenar por coleção para ver temas com um determinado estilo, layout ou finalidade. Você pode ordenar por setor para ver os temas projetados pensando em um determinado setor. No entanto, nenhum tema é restrito a um único setor. Por exemplo, uma loja de tecnologia pode usar um tema listado em "Arte e fotografia".

Para pesquisar temas por coleção ou setor:

1. Acesse a Loja de temas da Shopify.

2. Na parte superior da página, clique em Coleções ou Setores e selecione uma categoria.

3. Para refinar seus resultados de pesquisa, use os filtros no menu da barra lateral.

Próximos passos

Você pode aprender a adicionar, ver e comprar temas para sua loja virtual em Adicionar, ver e comprar temas.