Escolher uma imagem de mídias sociais

Quando você compartilha um link para sua loja virtual nas redes sociais, como no Facebook ou no Pinterest, você pode exibir uma imagem em miniatura na sua publicação:

Exemplo de uma publicação no Facebook mostrando uma imagem anexa

Mostrar imagens em destaque

Quando você publica um link da sua loja virtual nas mídias sociais, a imagem em destaque para essa página é exibida para todos os temas gratuitos da Shopify. Por exemplo, se você publicar um link para uma página de produto, a imagem em destaque do produto é exibida.

Há vários links de páginas que não têm imagens em destaque, como sua página inicial ou uma página "Sobre nós". Nestes casos, uma única imagem de compartilhamento social é mostrada.

Definir a imagem de compartilhamento social

Para escolher uma imagem de compartilhamento social:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Na área de Imagem de compartilhamento social , selecione a imagem que você deseja exibir na rede social.

5. Clique em Salvar.

Atualizar suas imagens

Os temas gratuitos do Shopify usam tags Open Graph para fornecer às plataformas das redes social as informações sobre o seu site. O Open Graph é usado por Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest e outros serviços.

As informações do Open Graph, gerenciadas pelo Facebook, são armazenadas por vários dias antes de verificar se há atualizações. Se você mudar sua imagem de rede social, use o Facebook Sharing Debugger para atualizar as informações salvas para seus links de página.