Adicionar um vídeo à sua loja virtual

Você pode envolver seus clientes e gerar interesse em seus negócios ao adicionar um vídeo à sua loja virtual. Você pode criar seus próprios vídeos ou links para vídeos que deseja compartilhar.

Você pode adicionar um vídeo à sua loja das seguintes maneiras:

• Adicionar uma seção de vídeo à página inicial do seu tema.
  • Adicionar um vídeo a outras páginas da sua loja com o editor de rich text.

Se você quiser adicionar um vídeo à sua página inicial, adicione uma seção de vídeo ao seu tema. Se você quiser adicionar um vídeo a artigos de blogs, páginas, descrições de produtos ou descrições de coleções, adicione um vídeo ao editor de rich text.

Adicionar uma seção de vídeo ao seu tema

As etapas para adicionar um vídeo à sua página inicial variam um pouco para diferentes temas. Alguns temas incluem configurações adicionais de vídeo. Por exemplo, se você estiver usando o Boundless, pode adicionar um título que será exibido acima do vídeo.

Para adicionar um vídeo ao seu tema dessa maneira, o vídeo precisa estar hospedado no YouTube ou no Vimeo. Se o seu vídeo não estiver no YouTube ou no Vimeo, será necessário enviá-lo a um desses sites ou adicioná-lo ao editor de rich text.

Para adicionar uma seção de vídeo à sua página inicial:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Na guia Seções da barra de ferramentas do editor de temas, clique em Adicionar seção.

3. Na área Vídeo , clique em Vídeo em destaque > Adicionar.

4. Clique em Vídeo em destaque.

5. No campo Link do vídeo , insira a URL do vídeo. O vídeo deve estar hospedado no YouTube ou no Vimeo.