Editar as configurações do tema

Você pode editar as configurações do seu tema para personalizar o conteúdo, o layout, a tipografia e as cores da sua loja virtual. Cada tema oferece configurações que permitem alterar a aparência da sua loja sem editar nenhum código.

Antes de você personalizar seu tema

Antes de personalizar seu tema, é uma boa ideia executar as seguintes tarefas:

• Duplique seu tema para criar uma cópia de backup. Isso facilita o descarte de suas alterações para você iniciar novamente, se for necessário.
  • Confira se você entende o nível de atendimento disponível.
  • Conheça os requisitos e as práticas recomendadas para o envio de imagens.

Edite as configurações do seu tema

Para editar suas configurações de tema:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

Diferentes tipos de páginas têm diferentes seções do tema. Quando você abre o editor de temas pela primeira vez, as configurações da página inicial são mostradas. Para acessar as configurações de outras páginas, selecione o tipo de página no menu suspenso da barra superior:

Menu suspenso da barra superior do editor de temas

A barra de ferramentas do editor de temas está dividida em Seções e Configurações de tema.

A barra de ferramentas do editor de temas mostrando as configurações de seções e temas
Você pode usar seções para modificar o conteúdo e o layout das diferentes páginas da sua loja. Você pode usar as configurações de tema para personalizar as fontes e cores da sua loja e fazer alterações nos seus links de mídia social e configurações de checkout.

Para saber mais sobre como editar seções e configurações de tema, consulte Configurações de seções e temas.

> Dica > Se você usa um tema gratuito da Shopify, pode ver descrições detalhadas de suas seções e configurações em Temas gratuitos da Shopify, clicando no nome do seu tema.

Obtenha ajuda com personalizações

Se você precisar de ajuda para fazer alterações em seu tema, entre em contato com o desenvolvedor do seu tema para obter suporte.

Para ver que outros recursos estão disponíveis para ajudá-lo com personalizações de temas, consulte Recursos adicionais de suporte a temas.