Mostrar botões de checkout dinâmico em sua loja virtual

Os botões de checkout dinâmico são uma alternativa ao botão Adicionar ao carrinho para produtos individuais. Com os botões de checkout dinâmico, os clientes podem pular o carrinho e ir diretamente para o checkout. Os clientes podem optar por fazer o checkout na Shopify ou com outro modo familiar de checkout acelerado. Isso ajuda a acelerar o processo de pagamento e permite que os clientes façam o checkout usando um modo com o qual estejam familiarizados.

Um botão de checkout dinâmico de marca com um logotipo da Apple Pay

Os clientes só podem usar botões de checkout dinâmico para comprar um único produto. No entanto, se você mostrar um seletor de quantidade na página do produto, eles poderão comprar mais de um produto desse tipo. Por exemplo, um cliente pode usar um botão de checkout dinâmico para comprar três copos de medida aqua, mas não para comprar um aqua e um roxo.

Visão geral dos botões de checkout dinâmico

O botão de checkout dinâmico aparece ao lado ou abaixo do botão Adicionar ao carrinho, dependendo do tema e do dispositivo do cliente.

Existem dois tipos diferentes de botões de checkout dinâmico:

• Botões sem marca mostram o texto Compre agora. Se um cliente clicar em um botão Comprar agora sem marca, ele ignorará o carrinho e acessará o checkout.

Um botão de checkout dinâmico sem marca com o texto Comprar agora

• Os botões de marca mostram o logotipo para métodos de checkout acelerados de terceiros. Se um cliente clicar em um botão de marca para um método de checkout acelerado de terceiros, como o Apple Pay, ele efetuará o checkout desse método com as informações já preenchidas.

Os seguintes modos de checkout acelerado de terceiros estão disponíveis:

• Amazon Pay
  • Apple Pay
  • paypal

Se um botão de marca for exibido, haverá um link Mais opções de pagamento, exibido abaixo do botão. Se um cliente clicar no link Mais opções de pagamento , será exibida uma janela que mostra todas as opções de pagamento disponíveis. A janela inclui um campo para cartões presente e códigos de desconto:

A janela Resumo do Pedido para botões de checkout dinâmico

Se sua loja virtual não incluir outras opções de pagamento e sua loja não usar códigos de desconto ou cartões presente, o link Mais opções de pagamento direcionará os clientes para a primeira etapa da finalização do checkout.

O tipo de botão exibido depende dos seguintes fatores:

Botões e aplicativos de checkout dinâmico

Os botões de checkout dinâmico podem entrar em conflito com determinados aplicativos.

Se você usa qualquer um dos tipos de aplicativos a seguir, os botões de checkout dinâmico podem não ser compatíveis com sua loja virtual:

• Conversores de moeda
  • Aplicativos que interagem com o carrinho
  • Aplicativos que levam os clientes a um checkout externo

Botões de checkout dinâmico e atributos do carrinho

Os botões de checkout dinâmico não são compatíveis com atributos de carrinho. Os atributos de carrinho são campos de formulário personalizados que você pode usar para coletar informações adicionais de seus clientes na página do carrinho.

Exemplos de atributos do carrinho incluem as seguintes adições à página do carrinho:

• Caixa de seleção de Termos e condições
  • Opções de embrulho para presente
  • Seletores de data de entrega

Se você confiar nos atributos do carrinho em sua loja virtual, não poderá usar os botões de checkout dinâmico.

Mostrar botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos

Mostrar botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. No menu suspenso da barra superior, selecione Páginas de produto.

3. Clique na aba Seções.

4. Clique em Páginas de produtos.

5. Selecione Mostrar botão de checkout dinâmico.

6. Clique em Salvar.

Mostrar botões de checkout dinâmico em uma seção de produtos em destaque

A maioria dos temas inclui uma configuração para mostrar botões de checkout dinâmico em uma seção de produtos em destaque.

Para mostrar botões de checkout dinâmico em uma seção de produtos em destaque:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Clique na aba Seções.

3. Clique em uma seção de produtos em destaque existente ou clique em Adicionar seção para adicionar uma nova seção de produtos em destaque.

4. Clique em Produto em destaque > Adicionar.

5. Insira os detalhes do seu produto e marque Mostrar botão de checkout dinâmico.

6. Clique em Salvar.

Teste os botões de checkout dinâmico em seu tema

Como os tipos de botões de checkout dinâmico exibidos em seu tema dependem de vários fatores, você pode executar um teste para poder ver todas as combinações. Antes de testar os botões de checkout dinâmicos em seu tema, verifique se os botões estão sendo exibidos.

Para testar os botões de checkout dinâmico em seu tema:

1. Clique em Ver sua loja.

2. Para testar o botão em uma página do produto, vá para uma página do produto. Para testar o botão em uma seção de produtos em destaque, fique na página inicial.

3. Na barra de endereços do seu navegador, adicione uma das seguintes strings ao final do URL atual:

- Para mostrar um botão de marca para o PayPal, adicione ?shopify-debug=true&show=PayPal - Para mostrar um botão de marca para a Amazon, adicione ?shopify-debug=true&show=Amazon - Para mostrar um botão de marca para o Apple Pay, adicione ?shopify-debug=true&show=ApplePay (Apple Pay só funciona no Safari) - Para mostrar um botão sem marca, adicione ?shopify-debug=true&show=checkout

Pressione Enter para recarregar a página.

Ocultar botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos

Para ocultar botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. No menu suspenso da barra superior, selecione Páginas de produto.

3. Clique na aba Seções.

4. Clique em Páginas de produtos.

5. Desmarque Mostrar botão de checkout dinâmico.

6. Clique em Salvar.

Mostrar botões de checkout dinâmico em uma seção de produtos em destaque

Para ocultar os botões de checkout dinâmicos em uma seção de produtos em destaque:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Clique na aba Seções.

3. Clique na seção do produto em destaque.

4. Desmarque Mostrar botão de checkout dinâmico.