Adicionar HTML personalizado à sua loja virtual

Se estiver familiarizado com a linguagem HTML, use uma seção de HTML personalizado para formatar blocos de texto ou para inserir o conteúdo em HTML de um site de terceiros.

A seção de HTML personalizado fica disponível apenas na página inicial. Se quiser adicionar conteúdo HTML personalizado a outras páginas da sua loja virtual, use o editor de rich text para adicionar o conteúdo em HTML.

Adicione uma seção de HTML personalizado à página inicial

Nem todos os temas dispõem de uma seção para HTML. Se o tema em uso não apresentar esta seção, será necessário editar o código do tema para adicionar o HTML personalizado.

Para adicionar uma seção para HTML personalizado:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Clique na guia Configurações.

3. Clique em Adicionar seção.

4. Na área Layout avançado , clique em HTML personalizado > Adicionar.

5. Clique em HTML personalizado em insira o código HTML que deseja incorporar a sua página inicial.