Alterar o texto em temas

Você pode personalizar sua loja virtual ao alterar o texto padrão no seu tema. Por exemplo, você pode alterar "Carrinho" para "Sacola de compras", ou "Esgotado" para "Indisponível". Cada tema inclui um editor de idiomas onde você pode editar o texto do seu tema.

Visão geral do editor de idiomas

Usando o editor de idiomas, você pode alterar as palavras e frases que aparecem em sua loja virtual. Se o seu tema incluir outros idiomas, você também poderá alterar o texto desses idiomas.

O editor de idiomas tem uma série de guias na parte superior da tela. Talvez seja necessário clicar em ... à direita para ver todas as guias:

As guias no editor de idiomas

O editor de idiomas possui guias para as seguintes categorias:

Geral Texto e mensagens gerais, incluindo envios de formulários, assinaturas e pesquisas
Blogs Todos os elementos associados à leitura, publicação e comentários de artigos do blog
Carrinho Conteúdo e mensagens exibidas na página do carrinho
Coleções Texto associado à criação, exibição, pesquisa e ordenação de coleções
Contato Nomes de campo e mensagens para formulários de contato
Cliente Nomes de campo e mensagens para clientes, contas e informações de pedidos
Página inicial Mensagens e textos para o conteúdo da página inicial
Layout Conteúdo que aparece no cabeçalho ou no rodapé, como navegação, botão do carrinho e informações de login do cliente
Produtos Mensagens relacionadas à visualização de produtos e disponibilidade de produtos
Cartões presente Avisos relacionados à emissão, uso e gerenciamento de cartões presente
Formatos de data O formato usado para data
Finalização de pedido e sistema Todo o conteúdo da finalização de pedido, bem como títulos, erros e avisos do sistema

Para alterar o texto padrão no seu tema:

1. Encontre o tema que você deseja editar e, depois, clique em Ações > Editar idiomas.

2. Clique na guia que contém o texto que você deseja alterar.

3. Edite o texto.