Adicionar um favicon à sua loja

Um favicon, ou ícone de favoritos, é uma pequena imagem quadrada ou um logo que aparece ao lado de um endereço da web. Ele fica nas abas do navegador, bem como nas páginas do navegador que listam endereços da web, como a página de favoritos. Adicione esse recurso à loja virtual para fortalecer a marca e dar uma aparência refinada ao site.

Criar um favicon

Utilize um gerador de favicon gratuito para criar um favicon personalizado, ou você pode criar o seu próprio. Para encontrar um gerador de favicon, pesquise na internet por free favicon generator.

O tamanho ideal para um favicon é 16x16 ou 32x32 pixels. Se o seu arquivo favicon for muito grande, ele será reduzido para 32x32 pixels quando você enviá-lo para a Shopify.

Adicionar um favicon à sua loja virtual

A opção de adicionar um favicon está disponível no plano Basic Shopify ou superior, porém não no plano Shopify Starter.

Etapas:

Tudo pronto para começar a vender com a Shopify?

Experimente de graça