Adicionar um favicon à sua loja

Um favicon, ou ícone de favoritos, é uma pequena imagem quadrada ou logotipo que aparece ao lado de um endereço da web. Os favicons ficam nas guias do navegador, bem como nas páginas do navegador que listam endereços da Web, como a página de marcadores. Você pode adicionar um favicon à sua loja virtual para ajudar a fortalecer sua marca e dar uma aparência refinada ao seu website.

Criar um favicon

Você pode usar um gerador de favicon gratuito para criar um favicon personalizado, ou você pode criar o seu próprio. Para encontrar um gerador de favicon, pesquise na internet por free favicon generator.

O tamanho ideal para um favicon é 16x16 ou 32x32 pixels. Se o seu arquivo favicon for muito grande, ele será reduzido para 32x32 pixels quando você enviá-lo para a Shopify.

Adicionar um favicon à sua loja virtual

Para adicionar um favicon à sua loja virtual:

1. Clique em Personalizar.

2. Na barra de ferramentas do editor de temas, clique na guia Configurações do tema.

3. Clique em Favicon.

4. Na área imagem do Favicon , clique em Selecionar imagem.

5. Para selecionar uma imagem que você já enviou para o seu admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. Para selecionar uma imagem do seu computador, clique na aba Biblioteca e, em seguida, clique no botão +.