Serviços fiscais com Avalara AvaTax

O Avalara AvaTax é um software de tributo sobre vendas que automatiza os cálculos de tributos e o processo de declaração dos tributos. A Avalara disponibiliza em tempo real alíquotas de mais de 12.000 jurisdições fiscais, ao passo que os cálculos de tributos da Shopify se baseiam nos cadastros fiscais ou no local.

Se a sua loja estiver no Shopify Plus e você tiver uma conta do Avalara AvaTax, você poderá ativar o Avalara AvaTax para o seu plano. A ativação do Avalara AvaTax permite que você cobre tributos na loja usando os serviços da Avalara em vez do mecanismo de tributos interno da Shopify. O Avalara AvaTax também funciona em dispositivos móveis.

Use o Avalara AvaTax para:

• obter códigos fiscais precisos e atualizados de mais de 12.000 jurisdições;
  • definir regras fiscais que atendam às necessidades de sua empresa;
  • definir regras fiscais por produto;
  • Criar relatórios precisos dos tributos da sua empresa.

Se a Avalara não estiver incluída em seu plano e você quiser adicioná-la, entre em contato com o Atendimento ao cliente do Shopify Plus.

Nesta página

Cálculos de tributos

O serviço usado para calcular os tributos pode variar, dependendo dos canais de vendas envolvidos e da configuração feita com serviços de terceiros. Se quiser saber qual serviço foi usado para fazer o cálculo, acesse a página Pedidos do admin da Shopify, abra um item e consulte a linha do tempo do pedido.

Saiba mais