Perguntas frequentes do Avalara

Encontre respostas para perguntas comuns sobre a integração da Shopify com o Avalara.

Mais: o Avalara AvaTax está disponível apenas para os planos do Shopify Plus. Se os Serviços fiscais não aparecerem na sua página Configurações de imposto, entre em contato com o Merchant Success Manager.

O que é um código de imposto padrão?

Um código de imposto padrão é o rótulo que se aplica à maioria dos produtos, incluindo roupas, produtos digitais e serviços.

Preciso adicionar códigos de impostos a todos os meus produtos?

Apenas se o código de imposto padrão não se aplicar. Você pode adicionar códigos de imposto diferentes para produtos ou variantes individuais. Produtos específicos que são tributados diferentemente de bens físicos gerais precisam ter seus códigos de imposto atribuídos nas configurações do produto ou da variante. Isso depende completamente da jurisdição em que você está.

Esta integração suporta o IVA?

Sim, esta integração suporta IVA, mas não isenções de IVA. Mas o Avalara realiza o cálculo da taxa. Para a Europa e qualquer outro lugar, a Avalara não coleta IDs de IVA necessárias para relatórios e devoluções de isenção.

Posso utilizar no Shopify PDV?

Essa integração funciona para o Shopify PDV no Android, mas não funciona no iOS.

Essa integração funciona com finalização a compra no Facebook?

Sim, os serviços fiscais funcionarão se você tiver finalização da compra no Facebook.

Por que meus documentos de devolução não aparecem no meu Avatax Console?

Se você reembolsar um valor em dólar por um pedido sem selecionar também um item ou reabastecer a quantidade, o valor do imposto reembolsado não será aplicado a um item específico e um documento de devolução não será criado no Avatax Console.