Ativar Avalara

Para usar o Avalara AvaTax, você precisa instalar o aplicativo Avalara AvaTax no admin da Shopify e, em seguida, conectá-lo à sua conta existente da Avalara ou criar uma nova conta Avalara.

Mais: o Avalara AvaTax está disponível apenas para os planos do Shopify Plus.

Depois de conectar suas contas, você pode configurar seus códigos de impostos.

Instale e conecte o Avalara AvaTax

Para instalar o aplicativo Avalara AvaTax e conectar-se à sua conta Avalara:

1. Do admin da Shopify, acesse Configurações > Impostos.

2. Na seção Serviços fiscais , clique em Instalar aplicativo :

Mais: se os Serviços fiscais não aparecerem na sua página Impostos , entre em contato com o Merchant Success Manager.

1. Clique em Instalar aplicativo.

2. Escolha a opção que corresponde à sua situação:

Opção Ação
Conectar sua conta Avalara AvaTax existente.
  1. Clique em Conectar uma conta existente.
  2. Insira suas credenciais Avalara. Seu Número de conta está listado no canto superior direito do console de administração do Avalara AvaTax.
  3. Clique em Salvar.
Crie uma conta Avalara e conecte-a.
  1. Clique em Criar conta.
  2. Verifique se as informações no formulário estão corretas. A Shopify cria um Código da empresa padrão para sua loja. Se você quiser alterá-lo, insira o novo código no campo de texto.
  3. Na seção Segurança, crie uma nova senha para sua nova conta Avalara AvaTax.
  4. Clique em Criar conta.

Agora que você conectou sua conta Avalara AvaTax, precisa configurar seus códigos de impostos.

Desative o Avalara AvaTax

Se quiser parar de usar o Avalara AvaTax, você pode desativar o serviço.

Para desativar o Avalara AvaTax:

1. Na seção Serviços fiscais , clique em Desativar :

Saiba mais