Configuração inicial

Antes que possa começar a enviar seus produtos, você precisa adicionar algumas informações sobre sua empresa na página Envio no admin da Shopify.

Para encontrar a página de configurações de Envio :

Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Envio.

Adicione um endereço de origem do frete

Se os seus produtos são enviados de um lugar diferente da sede da sua loja, você pode especificar uma outra origem de envio para ter certeza de que seus impostos e taxas de frete sejam calculados corretamente.

Para adicionar a origem de envio da sua empresa, conclua os seguintes passos:

1. Na seção Origem do envio , clique em Editar endereço :

2. Digite o endereço do local de onde você envia seus produtos e clique em Salvar :

Adicione um tipo de embalagem

Se a sua loja estiver nos Estados Unidos ou no Canadá, você poderá salvar as dimensões e os pesos dos seus tipos de pacote preferidos na página de configurações de Envio no admin da Shopify.

Para adicionar um tipo de pacote:

1. Na seção Embalagens , clique em Adicionar embalagem :

2. Insira as informações necessárias sobre o tipo de embalagem:

Alguns serviços de envio restringem o tamanho dos pacotes que podem ser usados para despachar os produtos. Um aviso sobre as restrições de tamanho aplicáveis aparecerá na caixa de diálogo quando você criar um novo tipo de embalagem.

1. Clique em Adicionar embalagem.

Edite ou exclua um tipo de pacote

Você pode editar ou excluir um tipo de pacote existente clicando em seu nome na seção Pacotes.

Para editar ou excluir um tipo de pacote, conclua os seguintes passos:

1. Na seção Embalagens , clique em Editar ao lado da embalagem de envio que deseja editar:

2. Faça as alterações que deseja e clique em Salvar ou clique em Excluir pacote :

Próximos passos

Antes de começar a enviar os pedidos de seus clientes, você precisa: