Mostrar as taxas de envio da Shopify aos seus clientes no checkout

Se estiver usando o Shopify Shipping, você poderá exibir as taxas de envio calculadas para seus clientes no checkout. Por padrão, você pode adicionar taxas de envio calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post.

Dependendo do seu plano da Shopify, você receberá descontos graduais nas taxas de envio normais.

Mostrar taxas calculadas no checkout

Se você estiver usando o Shopify Shipping, poderá exibir as taxas de envio calculadas da USPS, DHL Express, UPS ou Canada Post para seus clientes no checkout.

Para mostrar taxas calculadas no checkout:

1. Na seção Zonas e taxas , clique em Editar ao lado da zona de envio à qual você deseja adicionar a taxa:

Clique em Editar ao lado da zona de envio
Se você quiser adicionar a taxa a uma nova zona, será necessário criar uma nova zona de envio primeiro.

1. Na seção Taxas calculadas , clique em Adicionar taxa :

Clique em Adicionar taxa

1. Na caixa de diálogo, selecione a transportadora que você deseja adicionar no menu suspenso Selecionar uma transportadora :

Selecione uma transportadora no menu suspenso

1. Na seção Serviços , verifique as classes de envio que você deseja oferecer aos seus clientes:

Verifique as classes de envio que você deseja adicionar

1. Na seção Serviços futuros , marque Oferecer automaticamente novos serviços de envio quando eles estiverem disponíveis para incluir novas classes de envio por padrão quando estiverem disponíveis.

2. Opcional: na seção Ajustes de taxa , adicione uma marcação à taxa calculada inserindo um valor em dólar ou porcentagem:

Adicione um valor de marcação

1. Clique em Pronto.

2. Clique em Salvar.