Transportadoras do Shopify Shipping

Cada transportadora tem políticas, recursos e requisitos diferentes. Conheça os detalhes das transportadoras de quem compra etiquetas para evitar atrasos no frete ou taxas desnecessárias.

As taxas de frete calculadas pela transportadora por meio do Shopify Shipping geralmente mostram o tempo de trânsito previsto ao lado da taxa de frete no checkout, mas elas não incluem o tempo de processamento. É possível exibir datas de entrega no checkout que incluem o tempo de processamento e o tempo de trânsito. Para saber mais, consulte Configurar datas de entrega.