Opções de envio e de seguro

Se você usa o Shopify Shipping para comprar etiquetas de envio, então você se qualifica para cobertura de seguro nos pacotes que enviar pela USPS, DHL Express, UPS e Canada Post.

O valor da cobertura para a qual você é qualificado e a forma de enviar uma solicitação dependem da transportadora que você usa.

Imprimir uma etiqueta de teste

Você pode imprimir uma etiqueta de envio de teste para certificar-se de que sua impressora esteja configurada corretamente. Você não receberá nenhuma cobrança pela impressão de uma etiqueta de teste.

Para imprimir uma etiqueta de teste:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Envio.

2. Na seção Etiquetas de envio , clique em Imprimir etiqueta de teste :

3. Se a etiqueta for baixada em seu computador, localize o arquivo e abra-o. Se ela abrir em uma nova aba no seu navegador, abra a aba.

4. Encontre a opção de impressão para a etiqueta de teste e selecione-a.

5. Na caixa de diálogo de impressão, selecione a impressora que você deseja usar para imprimir a etiqueta.

6. Selecione o tamanho de papel que corresponda à impressora que você está usando para imprimir a etiqueta.

1. Depois de escolher a impressora e o tamanho de papel corretos, clique em Imprimir.

Cobertura do seguro

Você pode entrar em contato com a USPS para enviar uma solicitação dentro de 7 a 60 dias após o envio.

O valor de cobertura que sua remessa recebe depende do tipo de envio que você está usando:

Você é qualificado para cobertura de responsabilidade de até 100 USD para remessas usando os seguintes tipos de envio:

• Correio prioritário
  • Envio expresso prioritário
  • Envio internacional prioritário (até 200 USD)
  • Envio internacional prioritário expresso (até 200 USD)

Se estiver usando um tipo de envio diferente, você precisará adquirir uma cobertura de seguro adicional diretamente da USPS.

Fazer uma solicitação

O seguro de envio geralmente cobre remessas danificadas, perdidas ou atrasadas.

Você pode enviar uma solicitação online através da USPS. Você não pode enviar solicitações diretamente pela Shopify.

Se um pacote foi entregue atrasado, você pode ter direito a um reembolso. Entre em contato com a USPS para saber mais.

Se a sua solicitação for aprovada, você receberá um cheque enviado para o endereço registrado na conta on-line da USPS.

Confirmação de assinatura

Você pode configurar suas remessas para exigir uma assinatura no momento da entrega adicionando a Confirmação de assinatura quando você comprar uma etiqueta de envio para o seu pedido.

As remessas que usam o Envio prioritário expresso incluem a confirmação de assinatura por padrão. Você também pode adicionar a Confirmação de assinatura aos seguintes tipos de envio da USPS:

• Envio de primeira classe ($2,45)
  • Envio prioritário ($2,45)

Você pode saber mais sobre a Confirmação de assinatura no site USPS.com.

data de envio

É possível definir uma data de envio para o pedido. A data escolhida será impressa na etiqueta de envio:

Atenção: Se você especificar uma data de envio, a agência postal poderá recusar seu pacote se você o trouxer em outra data.

Imprimir uma etiqueta de teste

Você pode imprimir uma etiqueta de envio de teste para certificar-se de que sua impressora esteja configurada corretamente. Você não receberá nenhuma cobrança pela impressão de uma etiqueta de teste.

Para imprimir uma etiqueta de teste:

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Frete.

2. Na seção Etiquetas de envio , clique em Imprimir etiqueta de teste :

Clique em imprimir etiqueta de teste

1. Se a etiqueta for baixada em seu computador, localize o arquivo e abra-o. Se ela abrir em uma nova aba no seu navegador, abra a aba.

2. Encontre a opção de impressão para a etiqueta de teste e selecione-a.

3. Na caixa de diálogo de impressão, selecione a impressora que você deseja usar para imprimir a etiqueta.

4. Selecione o tamanho de papel que corresponda à impressora que você está usando para imprimir a etiqueta.

1. Depois de escolher a impressora e o tamanho de papel corretos, clique em Imprimir.

Cobertura do seguro

O seguro é incluído quando você compra uma etiqueta de envio da UPS. A cobertura máxima é de 100 USD para todas as remessas.

Assinatura obrigatória

Você pode definir suas remessas para exigir uma assinatura na entrega, marcando a opção de assinatura obrigatória ao comprar uma etiqueta de envio para o seu pedido. Você pode exigir uma assinatura por uma taxa adicional de $4,50.

Pedido de suprimentos de envio gratuitos

Você pode solicitar suprimentos de envio gratuitos (por exemplo, envelopes, etiquetas e sacolas) diretamente da UPS. Você precisará se inscrever em uma conta UPS grátis para receber seus suprimentos.

Imprimir uma etiqueta de teste

Você pode imprimir uma etiqueta de envio de teste para certificar-se de que sua impressora esteja configurada corretamente. Você não receberá nenhuma cobrança pela impressão de uma etiqueta de teste.

Para imprimir uma etiqueta de teste:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Envio.

2. Na seção Etiquetas de envio , clique em Imprimir etiqueta de teste

Clique em imprimir etiqueta de teste

1. Se a etiqueta for baixada em seu computador, localize o arquivo e abra-o. Se ela abrir em uma nova aba no seu navegador, abra a aba.

2. Encontre a opção de impressão para a etiqueta de teste e selecione-a.

3. Na caixa de diálogo de impressão, selecione a impressora que você deseja usar para imprimir a etiqueta.

4. Selecione o tamanho de papel que corresponda à impressora que você está usando para imprimir a etiqueta.

1. Depois de escolher a impressora e o tamanho de papel corretos, clique em Imprimir.

Etiquetas DHL Express e documentos alfandegários

Você pode reduzir o desperdício de papel e acelerar o desembaraço aduaneiro usando o Paperless Trade ao enviar com a DHL Express. Se o transporte for para um país compatível, envie sua documentação alfandegária eletronicamente e só precisará imprimir a etiqueta de envio.

Os países de destino que são compatíveis com o Paperless Trade são abordados nas Perguntas frequentes sobre faturas digitais da DHL Express. Se você estiver enviando para um país incompatível, precisará imprimir os formulários alfandegários e anexá-los à sua remessa.

Assinatura obrigatória

Todas as remessas internacionais com a DHL Express exigem uma assinatura para entrega.

Remessas não entregues e inaceitáveis

Atenção: Seus clientes receberão uma notificação por e-mail se taxas e impostos forem devidos no pacote. Pacotes com taxas e impostos pendentes serão abandonados.

As remessas podem ser inaceitáveis ou não entregues se elas não seguirem os termos e condições descritos pela DHL Express. Existem várias condições que tornam uma remessa inaceitável:

• a declaração aduaneira não foi feita ou a remessa não passou pelo desembaraço aduaneiro
  • a remessa contém itens proibidos
  • o endereço de envio está incorreto ou não está marcado corretamente
  • a embalagem está com defeito ou é inadequada
  • o destinatário não pagou as taxas e impostos devidos na embalagem

A DHL Express entrará em contato com seu cliente para obter mais informações se o status de rastreamento estiver em espera. Se eles não puderem alcançar seu cliente, eles entrarão em contato com você.

Itens proibídos

Alguns itens estão proibidos de serem enviados usando a DHL Express:

• produtos falsificados
  • animais vivos (por exemplo, insetos, pupas ou filhotes)
  • barras de metais valiosos
  • moeda
  • pedras preciosas e semipreciosas
  • armas e munições
  • restos humanos ou cinzas
  • itens considerados ilegais no destino pretendido (por exemplo, marfim ou narcóticos)

Pacotes contendo itens proibidos não serão enviados. Neste caso, a DHL Express entrará em contato com você e devolverá seu item.

Para obter mais informações sobre itens proibidos e proibidos, consulte os Termos e Condições de Transporte da DHL Express.

Pedido de suprimentos de envio gratuitos

Você pode solicitar o envio gratuito de suprimentos enviando um e-mail para a DHL Express no endereço USShopifySupplies@dhl.com. Este botão abrirá um e-mail modelo no seu cliente de e-mail preferido:

Imprimir uma etiqueta de teste

Você pode imprimir uma etiqueta de envio de teste para certificar-se de que sua impressora esteja configurada corretamente. Você não receberá nenhuma cobrança pela impressão de uma etiqueta de teste.

Para imprimir uma etiqueta de teste:

1. Do admin da Shopify, clique em Configurações e, em seguida, clique em Envio.

2. Na seção Etiquetas de envio , clique em Imprimir etiqueta de teste :

3. Se a etiqueta for baixada em seu computador, localize o arquivo e abra-o. Se ela abrir em uma nova aba no seu navegador, abra a aba.

4. Encontre a opção de impressão para a etiqueta de teste e selecione-a.

5. Na caixa de diálogo de impressão, selecione a impressora que você deseja usar para imprimir a etiqueta.

6. Selecione o tamanho de papel que corresponda à impressora que você está usando para imprimir a etiqueta.

1. Depois de escolher a impressora e o tamanho de papel corretos, clique em Imprimir.

Cobertura do seguro

Você pode entrar em contato com o Canada Post para enviar uma solicitação dentro de 90 dias após o envio.

Você é qualificado para cobertura de responsabilidade de até 100 USD para remessas usando os seguintes tipos de envio:

• Doméstica: Priority™, Xpresspost™, Expedited Parcel™
  • Internacional: Priority™ Worldwide, Xpresspost™ - EUA, Xpresspost - Internacional

Fazer uma solicitação

O seguro de remessa geralmente cobre pacotes danificados, perdidos ou atrasados.

Você pode enviar uma solicitação por meio do site do Canada Post usando sua conta comercial do Canada Post. Você não pode enviar solicitações diretamente pela Shopify.

Se um pacote foi entregue atrasado, você pode ter direito a um reembolso. Entre em contato com o Canada Post para saber mais.

Se a sua solicitação for aprovada, você receberá um pagamento da Canada Post.

Assinatura obrigatória

Você pode definir suas remessas para exigir uma assinatura na entrega, marcando a opção de assinatura obrigatória ao comprar uma etiqueta de envio para o seu pedido.

As remessas que usam o Canada Post Priority™ e o Canada Post Xpresspost™ USA incluem confirmação de assinatura gratuita. Você também pode adicionar a assinatura obrigatória para os seguintes tipos de envio do Canada Post:

• Expedited Parcel™ ($1,50)
  • Xpresspost™ Certified ($1,50)
  • Xpresspost ™ International ($2,50)

Você pode saber mais sobre a assinatura obrigatória em canadapost.ca.