Agendamento de uma coleta de pacote

Você pode agendar coletas da UPS e da DHL Express diretamente do seu administrador da Shopify. Se você comprou uma ou mais etiquetas da UPS ou da DHL Express, pode agendar uma coleta com um dos motoristas da transportadora na data, hora e endereço de sua preferência. Sua transportadora escolhida aceitará todos os pacotes qualificados com uma etiqueta válida.

Agendar uma retirada

Para ser qualificado para coletas, você deve comprar uma etiqueta UPS ou DHL Express na Shopify.

Os horários de coleta são baseados no fuso horário do endereço de coleta.

Para agendar uma coleta:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Siga um destes procedimentos para agendar uma coleta:

• Logo após você ter comprado uma etiqueta de envio para um pedido, clique em Agendar coleta na seção de coleta do pacote.
  • Na página de um pedido que foi preenchido com UPS ou DHL Express, clique em Mais > Agendar coleta.
  1. Selecione o endereço de coleta no menu suspenso ou insira um endereço personalizado se precisar que seus pacotes sejam coletados em outro local.
  1. Digite o nome e número de telefone de uma pessoa que o motorista pode contatar, se necessário.

2. No menu suspenso Data , selecione a data para a coleta.

3. No menu suspenso Estimativa de tempo de coleta , selecione a janela de tempo em que você deseja que seu pacote seja coletado.

Obs.: As opções de tempo no menu Estimativa do tempo de coleta baseiam-se no fuso horário do endereço de coleta.

1. Se você está agendando uma coleta com a UPS, selecione a opção que melhor representa onde o motorista deve procurar no local do pacote.

2. Digite qualquer informação adicional para o transporte (por exemplo, código de entrada ou número do apartamento) no campo Instruções especiais.

3. Se você estiver agendando uma coleta com a UPS, marque Avisar a transportadora que algumas embalagens pesam mais de 70 lbs, para que se preparem caso a sua remessa estiver acima do peso.

1. Revise o resumo da coleta e clique em Agendar coleta.

Você pode ver suas coletas programadas na página Pedidos no seu administrador da Shopify.

Cancelar uma coleta

Você pode cancelar uma coleta programada na página Pedidos no seu administrador da Shopify.

Para cancelar uma coleta programada:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique em Ver coletas na página Pedidos.

3. Clique em Cancelar coleta.

4. Clique em Cancelar coleta novamente para confirmar.

Preço

O UPS On-Call Pickup® custa 4,00 USD. É o mesmo preço para qualquer número de pacotes, independentemente da data, hora e endereço da coleta.

O DHL Express Pickup é gratuito. O serviço está incluído na compra de uma etiqueta.

Entrega de pacotes por conta própria

Se você preferir levar seus pacotes por conta própria à transportadora, pode fazê-lo em qualquer local de entrega UPS ou DHL Express. Você pode encontrar os locais de entrega mais próximos na página de entrega da UPS ou no site de entrega da DHL Express.

FAQ

Encontre respostas para perguntas comuns sobre coletas de pacotes.

O preço da UPS On-Call Pickup® é o mesmo se eu a agendar fora da Shopify?

Não. A taxa de coleta de 4 USD é uma taxa de desconto exclusiva para lojistas que usam o Shopify Shipping. Nenhuma taxa ou sobretaxa adicional será aplicada.

Eu tentei cancelar uma coleta, mas diz que é tarde demais para fazer isso. Ainda serei cobrado? O que acontece se o motorista aparecer e eu não tiver nenhum pacote para ele?

Sim, você ainda será cobrado porque o motorista chegará para pegar seus pacotes conforme o programado.

Tentei cancelar uma coleta, mas ela não pode ser cancelada devido a dificuldades técnicas. O que devo fazer? Ainda serei cobrado?

Aguarde alguns minutos e tente cancelar a coleta novamente. Você ainda será cobrado porque o motorista chegará para pegar seus pacotes como programado. Você também pode entrar em contato com o atendimento da Shopify e solicitar assistência para cancelar o recebimento.

Com que antecedência posso agendar uma coleta?

Você pode agendar uma coleta com até 7 dias de antecedência.

Preciso agendar uma coleta para hoje, uma para amanhã e outra para uma data futura. Como faço isso?

Você pode agendar várias coletas se tiver pelo menos uma etiqueta UPS ou DHL Express comprada.

Estou usando uma conta pessoal da UPS ou da DHL Express para envio. Como posso agendar uma coleta no meu administrador da Shopify?

As coletas só estão disponíveis se você comprou uma etiqueta na Shopify.

Eu agendei uma coleta para 10 pacotes, mas agora tenho 15 que precisam ser coletados. O que devo fazer?

O motorista pegará todos os pacotes que você tiver pronto para ele, sem nenhum custo extra, independentemente do número de etiquetas de envio que você comprou no momento em que agendou uma coleta.