Tipos de embalagem

Ao processar um pedido com o Shopify Shipping, é necessário escolher um pacote que corresponda ao tipo que deseja usar:

Você pode salvar seus tipos de pacotes preferidos na página de configurações de Envio ou na página de Processamento de um pedido no seu administrador da Shopify. A maioria das transportadoras cobra por tamanho e peso, por isso é importante manter sua embalagem pequena. Quando você estiver pronto para comprar uma etiqueta de envio, poderá escolher qual dos seus pacotes salvos deseja usar.

Tipos de pacotes compatíveis

Você pode usar os seguintes tipos de pacote para enviar seus produtos com etiquetas de envio da Shopify:

• Caixa

Um pacote regular. O total do comprimento, largura e altura não pode estar acima de 84 polegadas.

• Embalagem leve

Um envelope acolchoado, mala direta de plástico bolha ou capa de plástico (Tyvek ou Poly). Pacotes com espessura superior a 3/4 de polegada não se qualificam para as taxas do USPS First Class Mail.

• Envelope

Um envelope grande e plano, que não tenha mais de 3/4 de polegada de grossura.

• Taxa única

Encomendas de preço fixo são aceitas pela sua transportadora. Seu custo de envio não é determinado pelo peso da sua remessa.

Tipos de pacotes incompatíveis

Você não pode usar os seguintes tipos de pacote para enviar seus produtos com etiquetas de envio da Shopify:

• Carta

Um envelope plano ou de carta com menos de 1/4 de polegada.

• Pacote grande

Um pacote cujas dimensões totais (para o total do comprimento, largura e altura do pacote) sejam maiores que 84 polegadas.

• Pacote irregular

Um pacote não retangular.

Embalagem de taxa fixa

Se a sua loja estiver localizada nos Estados Unidos, você poderá usar uma embalagem de taxa fixa da USPS. O preço fixo é determinado pela embalagem escolhida, desde que o pacote pese menos de 70 libras. Você é cobrado pelo preço da caixa ou envelope de taxa fixa e não pelo peso do pacote ou pela distância que deve percorrer.

Para adicionar um pacote de taxa fixa:

1. Na seção Embalagens salvas , clique em Adicionar embalagem :

2. Na caixa de diálogo, clique em Embalagem com taxa única :

3. Selecione o tipo de pacote de taxa fixa adequado na lista:

- Caixa de taxa fixa USPS - pequena (8,6 x 5,4 x 1,6 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - média (11 x 8,5 x 5,5 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - média baixa (11,9 x 3,4 x 13,6 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - grande (12 x 12 x 5,5 pol.) - Caixa de taxa fixa USPS - jogo de tabuleiro grande (23,7 x 11,8 x 3 pol.) - Envelope de taxa fixa USPS (12,5 x 9,5 x 0,5 pol.) - Envelope de taxa fixa USPS - legal (15 x 9,5 x 0,5 pol.) - Envelope de taxa fixa USPS - acolchoado (12,5 x 9,5 x 0,5 pol.) - Caixa regional USPS - a (10,1 x 7,1 x 5 pol.) - Caixa regional USPS - b (12,3 x 10,5 x 5,5 pol.)

1. Se você quiser definir esse tipo de pacote como o pacote padrão, marque Definir como pacote padrão.

2. Clique em Adicionar embalagem :