Shipwire

Quando você integrar a Shipwire à sua loja da Shopify, seus clientes terão acesso aos serviços de entrega da Shipwire na finalização da compra, e a Shipwire atualizará seus níveis de estoque do produto após o processamento.

Configure sua conta com a Shipwire

Para configurar sua conta com a Shipwire, conclua os seguintes passos:

1. Cadastre uma conta Shipwire e confirme seu cadastro ao receber um e-mail de confirmação da Shipwire.

2. Defina seus produtos em seu catálogo de produtos Shipwire. Você pode adicionar produtos individualmente ou usando uma planilha, mas em ambos os casos você deve concluir as seguintes tarefas:

- Você deve dar a cada produto ou variante um SKU que corresponda ao seu SKU na Shopify. Ao inserir os SKUs, certifique-se de que eles sejam inseridos exatamente da mesma forma na Shopify e na Shipwire, já que a função SKU da Shopify faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. - Você deve fornecer pesos corretos (corretos para o grama mais próximo) e dimensões do produto para cada produto ou variante. Os pesos fornecidos devem corresponder aos pesos de seus produtos na Shopify. > Observação > Quando especificar pesos, uso as mesmas unidades (libras ou quilogramas) na Shopify e na Shipwire.

1. Quando for solicitado que você adicione suas ferramentas de vendas, escolha Shopify na lista.

2. Leia o contrato de usuário e a política de privacidade da Shipwire e clique para aceitá-los.

Ative a Shipwire

Para ativar a Shipwire, conclua os seguintes passos:

1. Role para baixo na seção Serviços de processamento e dropshipping. Caso ainda não tenha ativado o serviço, clique em Adicionar serviço de dropshipping. Se você já adicionou um serviço e deseja adicionar outro, clique em Gerenciar serviços.
  2. Na página Processamento e dropshipping , localize a seção Shipwire e clique em Visualizar app :
  3. Na página de destino Shipwire Order Fulfillment, clique em Get.
  4. Siga as instruções para instalar o aplicativo Shipwire.

Configure produtos para processamento da Shipwire

O procedimento varia um pouco dependendo se você estiver:

• Configurando novos produtos para o processamento da Shipwire
  • Configurando produtos existentes para o processamento da Shipwire

Configure novos produtos para processamento da Shipwire

1. Ao adicionar um novo produto, na página Adicionar produto, role para baixo até a seção Envio e, no menu suspenso Serviço de processamento , selecione Aplicativo Shipwire.

2. Certifique-se de inserir os valores exatos nos campos Peso e SKU. Estes devem corresponder aos valores que você usou para a sua lista de produtos Shipwire.

3. No menu suspenso da Política de estoque , selecione Shopify rastreia o estoque desta variante.

4. Clique em Salvar.

Configure produtos existentes para o processamento da Shipwire

1. No admin da Shopify , clique n o produto que você deseja ativar o processamento. Para uma variante, clique em Editar.

2. Na seção Envio , no menu Serviço de processamento , selecione Aplicativo Shipwire.

3. Role para baixo até o campo Estoque e variantes e clique em Editar.

4. Localize a seção Estoque. No menu suspenso em Processamento , selecione Shipwire.

5. Certifique-se de inserir os valores exatos nos campos Peso e SKU. Estes devem corresponder aos valores que você usou para a sua lista de produtos Shipwire.

6. No menu suspenso da Política de estoque , selecione Shopify rastreia o estoque desta variante.

7. Clique em Salvar.

Envie itens de linha vendidos para processamento pela Shipwire

Um serviço de processamento não enviará um item para você até você marcar o pedido como processado pelo admin da Shopify.