Rakuten Super Logistics

Quando você integrar a Rakuten Super Logistics à sua loja da Shopify, seus clientes terão acesso aos serviços de entrega da Rakuten Super Logistics na finalização da compra, e a Rakuten Super Logistics atualizará seus níveis de estoque do produto após o processamento.

Configure sua conta com a Rakuten Super Logistics

1. Cadastre uma conta da Rakuten Super Logistics.

2. Durante a configuração da sua conta Rakuten Super Logistics, você terá que adicionar seus produtos à sua lista de produtos Rakuten Super Logistics. Você pode adicionar produtos individualmente ou usando uma planilha, mas em ambos os casos:

- Você deve dar a cada produto ou variante um SKU que corresponda ao seu SKU na Shopify. - Você deve fornecer pesos corretos (corretos para o grama mais próximo) e dimensões do produto para cada produto ou variante. Os pesos fornecidos devem corresponder aos pesos de seus produtos na Shopify e ser expressos nas mesmas unidades (libras ou quilogramas).

Ative o Rakuten Super Logistics

1. Role para baixo na seção Serviços de processamento e dropshipping. Caso ainda não tenha ativado o serviço, clique em Adicionar serviço de dropshipping. Se você já adicionou um serviço e deseja adicionar outro, clique em Gerenciar serviços.
  2. Na seção Rakuten Super Logistics , clique em Visualizar app para abrir a página da Rakuten Super Logistics (antiga Webgistix) na Shopify App Store:

3. Na App Store, clique em Obter para instalar o aplicativo no admin da Shopify.

4. Digite as suas credenciais da conta do Rakuten Super Logistics e clique em Enviar.

Defina as taxas de frete para a Rakuten

A Rakuten Super Logistics oferece os seguintes métodos de envio:

• UPS envio terrestre
  • UPS envio padrão (somente Canadá)
  • UPS 3 dias úteis
  • UPS 2 dias úteis
  • UPS 2 dias úteis AM
  • UPS dia seguinte
  • UPS dia seguinte Saver
  • UPS dia seguinte Early AM
  • UPS Worldwide Express (dia seguinte)
  • UPS Worldwide Expedited (2 dias)
  • UPS Worldwide Express Saver
  • FedEx prioridade noturno
  • FedEx prioridade padrão
  • FedEx principal noturno
  • FedEx 2 dias
  • FedEx expresso econômico
  • FedEx internacional prioridade
  • FedEx internacional econômico
  • FedEx internacional principal
  • FedEx terrestre
  • USPS correio prioridade
  • USPS correio prioridade internacional
  • USPS correio prioridade taxa única caixa pequena
  • USPS correio prioridade taxa única caixa média
  • USPS correio prioridade taxa única caixa grande
  • USPS correio prioridade taxa única envelope
  • USPS correio primeira classe
  • USPS primeira classe internacional
  • USPS correio expresso
  • USPS correio expresso internacional
  • USPS Parcel Post
  • USPS Media Mail

Para cada destino que você envia à Rakuten Super Logistics, defina uma taxa de envio para cada uma das opções da Rakuten que você deseja oferecer. Certifique-se de que você:

Configure seus produtos para processamento pela Rakuten Super Logistics

O procedimento varia um pouco dependendo se você estiver:

• Configurando novos produtos para processamento pela Rakuten Super Logistics
  • Configurando produtos existentes para processamento pela Rakuten Super Logistics

Configurando novos produtos para processamento pela Rakuten Super Logistics

1. Ao adicionar um novo produto, na página Adicionar produto, role para baixo até a seção Envio.
  2. No menu suspenso Serviço de processamento , selecione Rakuten Super Logistics.
  3. Certifique-se de inserir os valores exatos nos campos Peso e SKU. Estes devem corresponder aos valores que você usou para a sua lista de produtos Rakuten Super Logistics.
  4. No menu suspenso da Política de estoque , selecione Shopify rastreia o estoque desta variante.
  5. Clique em Salvar.

Configurando produtos existentes para processamento pela Rakuten Super Logistics

1. No admin da Shopify, acesse Produtos.

2. Clique no nome do produto que você deseja ativar o processamento. Para uma variante, clique em Editar ao lado do nome.

3. Na seção Envio , no menu suspenso Serviço de Processamento , escolha Rakuten Super Logistics.

4. Certifique-se de inserir os valores exatos nos campos Peso e SKU. Estes devem corresponder aos valores que você usou para a sua lista de produtos Rakuten Super Logistics.

5. No menu suspenso da Política de estoque , selecione Shopify rastreia o estoque desta variante.

6. Clique em Salvar.

Envie itens de linha vendidos para processamento pela Rakuten Super Logistics

Um serviço de processamento não enviará um item para você até você marcar o pedido como processado pelo admin da Shopify.