Oberlo

Ao integrar a Oberlo à sua loja da Shopify, você poderá importar produtos de dropshipping da Oberlo Supply. A Oberlo envia produtos para seus clientes e atualiza automaticamente seu estoque. Se já estiver usando um serviço de dropshipping, você poderá conectar seus produtos existentes à sua conta da Oberlo.

Instale o aplicativo Oberlo

Para fazer dropship com Oberlo, você precisa adicionar o aplicativo Oberlo à sua loja.

Para instalar o aplicativo da Oberlo, conclua os seguintes passos:

1. Visite a Oberlo na App Store da Shopify.

2. Clique em Obter.

3. Se não estiver conectado à Shopify, faça o login na sua loja.

4. Quando a Oberlo solicitar permissão para gerenciar seus pedidos, produtos e outros dados, clique em Instalar aplicativo :

Instalar ícone do aplicativo

FAQ

Aqui estão respostas para perguntas comuns sobre o uso da Oberlo:

O que é dropshipping?

Dropshipping permite que você venda produtos usando um fornecedor terceirizado que armazena o estoque e envia o produto para você. Você paga preços de atacado ao fornecedor e controla o preço que seus clientes veem na sua loja da Shopify.

Como eu começo?

Para começar, primeiro você precisa instalar o aplicativo Oberlo. Depois que o aplicativo for instalado, você poderá importar produtos da Oberlo Supply diretamente para sua loja da Shopify.

Posso cancelar minha conta na Oberlo?

Sim. Para cancelar sua conta na Oberlo, desinstale o aplicativo da sua loja da Shopify. Se você decidir usar a Oberlo em uma data posterior, reinstale o aplicativo e seus produtos dropship serão sincronizados novamente com sua loja da Shopify.