Dropshipping

Dropshipping é um modelo comercial que permite vender produtos usando um fornecedor, que gerencia o estoque e envia os produtos para você. Quando um cliente faz um pedido em sua loja, você compra os produtos do fornecedor e seleciona como enviar o produto diretamente para seu cliente. Você não precisa manter nenhum estoque ou enviar itens por conta própria.

Produtos são a parte mais importante do seu negócio de dropshipping, e aqueles que escolher para vender definirão a forma como você administra e comercializa sua loja virtual e com quem a comercializa.