Desativar serviço de processamento

Se não quiser mais usar um serviço de processamento específico, você precisa se certificar de que suas taxas não são oferecidas aos seus clientes na finalização da compra. Se sua conta com a serviço de processamento estiver em situação regular, você poderá reativá-la a qualquer momento.

Para desativar um serviço de processamento, conclua os seguintes passos:

1. Na seção Ativar serviços de processamento e dropshipping , clique em Gerenciar serviços.

2. Encontre o serviço de processamento que você deseja remover e clique em Editar ao lado dele.

3. Clique em Desativar.

4. Na caixa de diálogo, clique em Desativar para confirmar.