Serviços personalizados

Com a Shopify, você pode usar um serviço de atendimento além da Amazon, Webgistix ou Shipwire, desde que o armazém que você está usando processe pedidos por e-mail. Se precisarem de mais contato que isso, você pode desenvolver um aplicativo personalizado por meio de um desenvolvedor da API do Shopify Expert.

Adicione um serviço de processamento padrão

1. Role para baixo em Serviços de processamento e dropshipping e clique em Adicionar serviço de dropshipping.

2. Na seção Processamento de pedidos personalizados , clique em Adicionar serviço de processamento personalizado :

3. No formulário, insira:

- O título do seu provedor de processamento personalizado - O endereço de e-mail do seu provedor de processamento personalizado.

Quando você marcar um item ou concluir o pedido como cumprido no admin da Shopify , o serviço de processamento envia um e-mail com todas as informações do pedido para que eles possam preenchê-lo para você.

1. Clique em Adicionar serviço de processamento.

Defina seus produtos para serem processados pelo seu serviço personalizado

1. Na página Produtos da sua loja, selecione o produto a ser processado pelo serviço personalizado.

2. Na seção Variantes , clique em Editar na linha com a variante a ser processada pelo serviço personalizado.

3. Na seção Envio , selecione o serviço de processamento que quiser usar do menu suspenso Serviço de processamento.

4. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Envie itens de linha vendidos para processamento personalizado

Um serviço de processamento não enviará um item para você até você marcar o pedido como processado pelo admin da Shopify.