Fulfillment da Amazon

O Fulfillment da Amazon permite que você armazene seu estoque e atenda seus pedidos de uma Amazon.com em seu centro de processamento.

Ative o Fulfillment da Amazon

1. Na seção Serviços de processamento e dropshipping , clique em Adicionar serviço de dropshipping , caso ainda não tenha ativado um serviço. Se você já adicionou um serviço e deseja adicionar outro, clique em Gerenciar serviços.

2. Na página Processamento e dropshipping , localize a seção Fulfillment da Amazon (processamento feito pela Amazon) e clique em Ativar :

3. Configure uma nova conta com a Amazon ou insira suas credenciais existentes nos campos. Depois de ativar o Fulfillment da Amazon, você deve adicionar as taxas de frete da Amazon às suas próprias configurações de frete.

Defina as taxas de frete para o Fulfillment da Amazon

Depois de ativar o Fulfillment da Amazon, você precisa criar novas taxas de frete da Amazon no admin da Shopify . Elas aparecem para os seus clientes na finalização da compra.

A Amazon oferece as seguintes opções de frete:

• Frete padrão
  • Frete expresso
  • Frete prioritário

Você precisa adicionar taxas de frete separadas para cada uma das suas zonas de envio e que correspondam a cada uma dessas opções de frete da Amazon.

Ao definir suas taxas de frete, você pode dar uma olhada nas taxas de processamento da Amazon para ajudar você a decidir o que cobrar.

Certifique-se de concluir as seguintes tarefas:

• Criar uma taxa separada para cada opção de frete da Amazon
  • Copiar o nome da opção de frete da Amazon (frete padrão, frete expresso ou frete prioritário) para o campo Nome da taxa de frete
  • Definir os Critérios como Com base no peso do pedido, não no preço.

Se suas taxas de frete estiverem configuradas incorretamente, poderá haver erro ao executar um pedido pela Amazon. Se você perceber esse erro, retorne às suas taxas de frete e verifique se elas correspondem aos critérios listados acima.

Se quiser acrescentar suas taxas de frete para cobrir as taxas de processamento da Amazon, você poderá adicionar informações de peso e preço para refletir as Taxas de processamento da Amazon para pedidos de processamento multicanal.

Configure produtos para o Fulfillment da Amazon

O procedimento para configurar seus produtos varia ligeiramente dependendo se você está:

• Configurando novos produtos para o Fulfillment da Amazon
  • Configurando produtos existentes para o Fulfillment da Amazon

Configurando novos produtos para o Fulfillment da Amazon

Para configurar um novo produto no Fulfillment da Amazon, conclua os seguintes passos:

1. Ao adicionar um novo produto, role para baixo até a seção Envio da página Adicionar um produto.
  2. Selecione Amazon Marketplace Web no menu suspenso Serviço de processamento.
  3. Na seção Estoque , selecione Amazon Marketplace Web acompanha o estoque desta variante no menu suspenso Política de estoque.
  1. Certifique-se de inserir os valores exatos nos campos Peso e SKU. Estes devem corresponder aos valores que você usou para sua lista de produtos da Amazon. Na Amazon, o SKU é chamado de SKU do vendedor ou SKU do comerciante ( MSKU ).

2. Quando terminar, clique em Salvar produto.

Configurando produtos existentes para o Fulfillment da Amazon

Para configurar seus produtos no Fulfillment da Amazon, conclua os seguintes passos:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos.

2. Clique no nome do produto que você deseja ativar o processamento.

3. Na seção Envio , selecione Amazon Marketplace Web no menu suspenso Serviço de processamento.

4. Na seção Estoque , selecione Amazon Marketplace Web acompanha o estoque desta variante no menu suspenso Política de estoque.

5. Certifique-se de inserir os valores exatos nos campos Peso e SKU. Estes devem corresponder aos valores que você usou para sua lista de produtos do Fulfillment da Amazon. Na Amazon, o SKU é chamado de SKU de vendedor ou SKU de comerciante ( MSKU ).

6. Ao terminar, clique em Salvar.