Ativar o envio com UPS

Obs.: Para usar a UPS, sua loja precisa estar no Advanced Shopify ou no Shopify Plus.

Você precisará de uma conta com a UPS e uma chave de acesso para o UPS Developer Kit antes de poder ativar este serviço de operadora na sua loja da Shopify. Você pode registrar uma conta na UPS e, em seguida, solicitar uma chave de acesso do Centro de Recursos do Desenvolvedor da UPS. Se você tiver algum problema com este estágio da configuração da UPS, será necessário entrar em contato diretamente com a UPS.

Cadastre-se para uma conta na UPS

Se negociou uma taxa com desconto na UPS, você poderá inserir o número da sua conta UPS quando ativar o serviço da UPS para ter a opção de exibir a taxa com desconto na finalização da compra.

Para cadastrar uma conta, conclua os seguintes passos:

1. Acesse o site da UPS.

2. Inscreva-se usando um dos sites afiliados ou preencha o formulário conforme necessário.

3. Aceite o Contrato de Tecnologia da UPS e clique em Inscrever-se.

Quando o seu registro estiver completo, você precisará confirmar seu endereço de e-mail antes de fazer o login novamente.

Obtenha sua Chave de acesso XML no UPS Developer Resource Centre

Antes de solicitar uma Chave de acesso XML, verifique se você já cadastrou uma conta na UPS.

Para solicitar uma chave XML:

1. Visite o site do UPS Developer Kit.

2. Clique em Solicitar uma chave de acesso.

3. Digite suas informações de contato primárias e secundárias.

4. Clique em Solicitar chave de acesso.

5. Adicione sua conta e informações de pagamento.

6. Clique em Solicitar uma chave de acesso.

7. Anote sua chave de acesso XML quando a receber.

8. Verifique se a taxa de envio que você está cadastrando está no modo Produção.

Ative o frete calculado para a UPS

Antes de ativar o frete calculado para a UPS, certifique-se de que você já:

1. Cadastrou um conta na UPS.
  2. Obteve uma Chave de acesso XML.

Para ativar o frete calculado para a UPS, conclua os seguintes passos:

1. Você deve primeiro configurar um endereço de entrega, se ainda não o tiver feito.

2. Na seção Contas da transportadora personalizada , clique em Adicionar conta da transportadora.

3. Clique em Adicionar transportadora para UPS.

4. Insira seu ID de usuário , senha , chave de acesso XML e seu número de conta da UPS.

5. Selecione um Tipo de coleta.

Obs.: Se você não tiver certeza de qual tipo selecionar, entre em contato diretamente com a UPS.

1. Marque Use suas tarifas negociadas na UPS em vez de tarifas de varejo para que as tarifas com desconto apareçam no checkout.

2. Clique em Salvar.

Exiba a lista completa de taxas de frete da UPS

Por padrão, nem todas as taxas de frete da UPS são exibidas para todos os tipos de retirada.

Para alterar, siga os seguintes passos:

1. Na seção Contas da transportadora personalizada , clique em Gerenciar transportadoras.

2. Na página Transportadoras em tempo real , encontre a seção UPS e clique em Editar. Isto mostrará as configurações de retirada da UPS. Serão oferecidas taxas diferentes para tipos diferentes de retirada. Por exemplo, nos EUA, serão as lojas se a seleção padrão no menu suspenso estiver definida como "Letter Center", e muitas vezes não serão exibidas taxas para envio terrestre.

3. Para alterar essa configuração para que as taxas de frete terrestre sejam exibidas, selecione a opção Retirada diária.

4. Salve as alterações.

5. Para ver essas taxas e verificar se funcionam, clique em Testar essa conta.

6. Digite um endereço de entrega e clique em Testar taxas UPS. Isso testará quais serviços de frete e tarifas serão oferecidos a esse local usando seus métodos de retirada.