Ativar o envio com o Canada Post

Se você uma conta personalizada com o Canada Post, você poderá exibir as taxas de frete calculadas para seus clientes na finalização da compra.

Use sua própria conta do Canada Post

Se negociou as taxas de envio com desconto para o Canada Post, você poderá exibir suas tarifas negociadas na finalização da compra conectando sua conta Solutions for Small Business do Canada Post à sua conta da Shopify.

Após conectar suas contas, suas tarifas negociadas serão oferecidas aos seus clientes na finalização da compra. Elas não substituirão as tarifas das etiquetas de envio que você pode comprar no admin da Shopify usando o Shopify Shipping.

Se sua loja processa um grande volume de pedidos, você precisa solicitar um aumento do limite de taxa da API do Canada Post. Por padrão, a API do Canada Post fornece cotações para até 20 taxas de frete por minuto. Se o Canada Post aprovar sua solicitação de aumento do limite de taxa da API, sua conta poderá recuperar até 400 taxas de frete por minuto.

Para conectar sua conta do Canada Post à Shopify, conclua os seguintes passos:

1. Faça login no site Developer Program do Canada Post usando o nome de usuário e a senha da sua conta Solutions for Small Business do Canada Post. Se você já tiver uma conta, clique em Sign in. Se ainda não tiver uma conta, clique em Join now.

2. Na página Boas-vindas , copie o nome de usuário e a senha que aparecem na seção Produção da tabela Chaves de API. Eles são incluídos no Número de chave :

O Número de Chave tem duas partes que são separadas por :. A primeira parte é o seu nome de usuário e a segunda é a sua senha. Certifique-se de não incluir o caractere : quando copiar seu nome de usuário e senha.

1. Na seção Contas da transportadora personalizadas , clique em Adicionar conta de transportadora :

2. Clique em Adicionar transportadora ao lado de Canada Post.

3. Na caixa de diálogo Adicionar Canada Post , insira as informações da sua conta (incluindo o nome de usuário e a senha copiados da sua conta do Programa de Desenvolvedor do Canada Post):

Número do cliente O número do cliente da sua conta Solutions for Small Business do Canada Post.
Senha da API do desenvolvedor A senha incluída no seu Key Number. Você pode encontrá-lo na tabela API Keys na sua conta do Programa do desenvolvedor do Canada Post.
Nome de usuário da API do desenvolvedor O nome do usuário incluído no seu Key Number. Você pode encontrá-lo na tabela API Keys na sua conta do Programa do desenvolvedor do Canada Post.
Número do contrato (opcional) O número da sua conta de envio do contrato (opcional).
  1. Se quiser adicionar suas taxas negociadas às zonas de envio existentes, marque a opção Adicionar taxas calculadas às zonas de envio existentes. Isso substituirá as taxas do Canada Post do Shopify Shipping.

2. Ao terminar, clique em Salvar.

3. Se sua loja processa um grande volume de pedidos, você precisa solicitar um aumento do limite de taxa da API do Canada Post. Por padrão, a API do Canada Post fornece cotações para até 20 taxas de frete por minuto. Se o Canada Post aprovar sua solicitação de aumento do limite de taxa da API, sua conta poderá recuperar até 400 taxas de frete por minuto.