Configure suas taxas e métodos de envio

Depois de configurar as zonas de envio para onde deseja enviar seus produtos, você pode escolher os métodos que usará para receber os pedidos de seus clientes. Você pode oferecer várias opções de envio para uma zona para que seus clientes possam escolher entre uma variedade de velocidades de entrega e custos na finalização da compra:

• Criar taxas de envio baseadas em preço ou peso para serviços de postagem regulares.
  • Se sua loja estiver no plano Shopify Avançado ou superior, você poderá oferecer taxas de frete calculadas de USPS, Canada Post, FedEx, UPS e outras transportadoras usando suas próprias credenciais. As taxas calculadas estão disponíveis em todos os planos, se você usar o Shopify Shipping.
  • Escolha entre os serviços disponíveis de processamento e dropshipping que enviarão seus pedidos para você.

Você configura todas as taxas e métodos de envio de sua loja na página de configurações de Envio. Essas configurações determinam quais métodos de envio seus clientes veem na finalização da compra, dependendo da localização e dos detalhes do pedido.