UberRUSH

UberRUSH é um serviço de entrega sob demanda que você pode usar para entregar compras para seus clientes locais. Depois de ativar o UberRUSH no admin da Shopify, seus clientes qualificados podem selecionar a entrega UberRUSH como uma opção de envio na finalização do pedido. Quando o pedido de um cliente estiver pronto, você pode solicitar que um entregador do UberRUSH retire o pedido do cliente e realize a entrega.

Os custos de entrega do UberRUSH são calculados com base na distância entre o endereço da sua loja e o endereço de envio do cliente. Na maioria dos casos, os custos de entrega sob demanda são comparáveis aos custos de outros métodos de envio.

Usar o UberRUSH

Há alguns passos para configurar e usar o UberRUSH:

1. Ative o UberRUSH no admin da Shopify.
  2. Configure seu endereço de entrega e agendamento. Isso garante que o entregador do UberRUSH chegue ao lugar certo, na hora certa.
  3. Solicite a retirada dos seus pedidos. Você pode fazer isso enquanto processa pedidos no admin da Shopify.

O que você pode enviar usando UberRUSH

Neste momento, os produtos que você envia com o UberRUSH devem ser processados manualmente.

Alguns itens não podem ser enviados com UberRUSH:

• pessoas ou animais
  • álcool
  • itens ilegais
  • itens frágeis
  • itens muito caros ou raros
  • itens perigosos (armas, explosivos, inflamáveis, etc.)
  • itens roubados
  • quaisquer itens que você não tenha permissão para enviar

Pagar por uma entrega UberRUSH

Os custos de entrega do UberRUSH podem variar com base na sua cidade e na distância entre o endereço da sua loja e o endereço de envio do cliente. Descubra os custos estimados de entrega da sua cidade.

Na finalização do pedido, os clientes verão uma taxa de envio calculada com base na distância entre o endereço de envio e o local da loja. Quando um cliente seleciona a entrega UberRUSH, o custo da taxa de envio cotada é adicionado ao custo total do pedido. Esse valor é creditado a você quando você captura o pagamento do pedido no admin da Shopify.

Quando você agenda uma retirada, a taxa de envio cotada que seu cliente já pagou será cobrada na sua conta da Shopify. Da mesma fora que ao comprar as etiquetas do Shopify Shipping, você receberá uma fatura por meio da sua conta da Shopify para todas as despesas de envio incorridas das entregas sob demanda. As faturas para entregas e etiquetas de envio são geradas semanalmente ou quando você atinge um valor definido com base no valor das entregas locais que você comprou, o que ocorrer primeiro.

FAQ

• Quando os entregadores do UberRUSH estão disponíveis?
  • O que acontece não houver um entregador disponível para uma retirada?
  • Quanto tempo leva para o entregador chegar à minha loja?
  • O que acontece se um item for perdido ou danificado durante a entrega?
  • O que acontece se uma entrega for cancelada pelo entregador do UberRUSH?
  • O que acontece se o entregador do UberRUSH não conseguir retirar o item?
  • O que acontece se o entregador do UberRUSH não puder entregar o item ao cliente?
  • O que acontece se eu cancelar uma entrega antes da retirada?
  • Onde entro em contato com o atendimento?

Quando os entregadores do UberRUSH estão disponíveis?

Geralmente, os entregadores estão disponíveis durante o horário comercial (9:00 às 21:00). No entanto, durante os horários de pico, o entregador pode ter mais entregas a cumprir. Por isso, o entregador pode não estar disponível em sua área, mesmo que uma taxa seja fornecida no pedido.

O que acontece não houver um entregador disponível para uma retirada?

Os entregadores do UberRUSH podem não estar sempre disponíveis para retirada em sua área, mesmo que uma taxa seja fornecida no pedido. O serviço busca entregadores por até 30 minutos a partir do momento em que você criar uma entrega a ser realizada com o UberRUSH. Se não houver nenhum entregador estiver disponível neste período, a entrega será cancelada e a taxa do UberRUSH será reembolsada. Neste momento, você pode tentar novamente ou escolher um método diferente para processar o pedido.

Quanto tempo leva para o entregador chegar à minha loja?

Depois de agendar uma retirada, o UberRUSH busca um entregador disponível na sua área. Como no serviço de transporte do Uber, pode haver um entregador na sua esquina, a poucos quarteirões de distância, ou mais longe da sua área. O UberRUSH tentará encontrar um entregador para a sua entrega durante 30 minutos. Se não houver ninguém disponível na sua área dentro desse prazo, sua entrega será cancelada e as cobranças serão reembolsadas na sua conta da Shopify.

O que acontece se um item for perdido ou danificado durante a entrega?

O UberRUSH garante itens perdidos ou danificados de até US$ 250, exceto itens restritos, para os quais não há garantia. Você pode enviar um e-mail para rush@uber.com para resolver tais reclamações.

O que acontece se uma entrega for cancelada pelo entregador do UberRUSH?

Se o entregador do UberRUSH não retirar uma entrega programada, a taxa de entrega será reembolsada na sua conta da Shopify.

O que acontece se o entregador do UberRUSH não conseguir retirar o item?

Se ninguém estiver no local de retirada (o endereço de entrega da sua loja) quando o entregador chegar, uma taxa de cancelamento será aplicada e cobrada na sua conta da Shopify.

O que acontece se o entregador do UberRUSH não puder entregar o item ao cliente?

Se não houver ninguém presente no local de entrega (o endereço de entrega do cliente), o entregador do UberRUSH aguardará 5 minutos antes de devolver os itens ao local de retirada. Haverá uma cobrança adicional na sua conta da Shopify para cobrir o trajeto de retorno.

Atenção: se no retorno não houver ninguém presente no local da retirada original, o entregador do UberRUSH deixará o item do lado de fora da entrada. A partir daí, você se torna responsável pelo item (garantindo que ele não seja danificado ou roubado).

O que acontece se eu cancelar uma entrega antes da retirada?

Se você cancelar a entrega no prazo de 5 minutos após o agendamento, a taxa de envio será reembolsada na sua conta da Shopify. Você pode optar por agendar uma nova retirada ou processar o pedido de outra maneira. É de sua responsabilidade informar seus clientes sobre a alteração na entrega.

Se você cancelar a entrega 5 minutos depois do agendamento, a taxa de envio será reembolsada na sua conta da Shopify, mas poderá ser cobrada uma taxa de cancelamento a critério do UberRUSH.

Onde entro em contato com o atendimento?

Você pode entrar em contato com a equipe de Suporte da Shopify para quaisquer dúvidas a respeito da integração Shopify + UberRUSH.