Entregas sob demanda

Se sua empresa estiver localizada em uma cidade com atendimento, você poderá usar serviços de courier, como o Postmates, para oferecer entrega sob demanda para seus clientes no checkout. Quando um cliente seleciona a entrega sob demanda, você pode solicitar um entregador para entregar o pedido quando você o estiver processando no admin da Shopify. Quando o pedido estiver preparado, o entregador vai até a sua loja ou endereço de entrega para retirar o pedido e entregá-lo ao seu cliente. Você pode usar os serviços de entrega sob demanda para ajudar a construir a sua empresa de várias maneiras:

• Ofereça aos seus clientes locais opções de entrega rápida e acessível no mesmo dia na finalização da compra, sem custos adicionais para você.
  • Use o faturamento ajustável para criar promoções para entrega local gratuita em pedidos selecionados. Você pode absorver ou repassar ao cliente o tanto quanto queira do custo da entrega.
  • Permita que os clientes rastreiem a localização de suas entregas em tempo real.