Ver preços de atacado

Você pode ver os preços e produtos de atacado que um cliente pode comprar na página Contas no canal de atacado.

Procurar preços de atacado para clientes

Quando você precisa verificar os preços de atacado que ofereceu a um cliente de atacado, é possível pesquisar esses preços na página da conta no canal atacado.

Para verificar seus preços de atacado:

1. No canal de Atacado , clique em Contas.
  2. Clique no nome do cliente na tabela para abrir a página da conta.
  3. Clique em Ver preços para visualizar os produtos que seu cliente pode comprar e os preços para os quais ele está qualificado:

Captura de tela mostrando o botão de pesquisa de preços