Criar preços diferentes para clientes diferentes

Crie uma lista de preços para os produtos que você deseja vender em sua loja de atacado.

As listas de preços podem conter:

• Todos os produtos oferecidos com o mesmo desconto percentual.
  • Um conjunto de coleções de produtos oferecidos com diferentes descontos percentuais.
  • Produtos específicos oferecidos a preços fixos.

Os preços definidos nos produtos substituirão os descontos aplicados. Veja as listas de preços de atacado.

Antes de começar

Você precisa ter:

• Pelo menos um produto na sua loja virtual. Se você quiser criar uma lista de preços com base em uma coleção, precisará de pelo menos uma coleção.
  • Pelo menos uma tag de cliente na sua loja virtual que você deseja usar para marcar seus clientes de atacado. Você adicionará essa tag à sua lista de preços. Qualquer cliente que tenha essa tag será conectado à lista de preços e terá acesso a seus preços em sua loja de atacado.

Ao escolher títulos para suas listas de preços e tags de clientes, seja descritivo e tente seguir uma convenção de nomenclatura. Usar uma convenção torna mais fácil identificar as características de uma lista de preços sem ter que procurar seus detalhes. Por exemplo, uma lista de preços que oferece os melhores preços para seus clientes mais valiosos pode ser denominada pl-goldlevel-minimumprice.

Criação de listas de preços de atacado

Para criar uma lista de preços por atacado:

1. Do seu administrador da Shopify, clique em Atacado.
  2. Na página Listas de preços , clique em Criar lista de preços.
  3. Digite um título descritivo para sua lista de preços. Este título é usado internamente no seu administrador da Shopify e não será exibido para seus clientes.
  4. Na seção Preços , escolha o tipo de lista de preços que você deseja criar:

- Clique em Desconto em todos os produtos e defina um percentual de desconto em todos os produtos da sua loja. - Clique em Desconto em coleções e escolha coleções para definir percentuais de desconto - Clique em Definir preços do produto e escolha produtos individuais para definir preços específicos no nível do produto e da variante.

Captura de tela da página Criar lista de preços que mostra os três tipos de listas de preços

1. Na seção Clientes , clique em Adicionar tags. Adicione a tag de cliente que você deseja usar para conectar seus clientes a essa lista de preços e, em seguida, clique em Selecionar tags

2. Ao terminar, clique em Salvar.

Seu cliente agora está conectado a essa lista de preços. Se outros clientes forem marcados com a mesma tag que você adicionou à lista de preços, eles também serão conectados à lista de preços.

Próximos passos

Agora que você criou sua lista de preços, precisa atribuir mais clientes à lista de preços.