Checkout online para sua loja de atacado

Embora o padrão seja que seus clientes de atacado enviem seus pedidos para revisão, você pode permitir que clientes individuais paguem pedidos no momento do checkout em sua loja de atacado. Você também pode limitar o valor que eles podem pagar no checkout definindo um valor máximo para o pedido.

Se você quiser que seus clientes atacadistas paguem no checkout pedidos inferiores a 100 USD, defina o valor máximo do pedido como 100 USD. Quando um pedido for menor que 100 USD, o cliente paga pelo pedido no checkout. Quando um pedido for superior a 100 USD, seu cliente envia um pedido de rascunho para ser revisado.

Seu cliente de atacado não pode optar por pagar no checkout ou enviar um pedido. A opção de pagamento no checkout depende do valor do pedido e do valor limite, se houver. O cliente também não pode dividir um pedido (isto é, ele não pode pagar parte do pedido no checkout e enviar um pedido de rascunho para o valor restante).

No checkout, as seguintes regras são usadas para aplicar uma taxa de envio a um pedido de atacado:

• Se houver uma taxa de envio de atacado configurada na página Preferências do canal de atacado, essa taxa será aplicada ao pedido.
  • Caso contrário, as taxas de envio definidas no Envio em seu administrador da Shopify são oferecidas aos clientes de sua loja virtual para que escolham o que preferirem.

Saiba mais sobre as taxas de envio de atacado.

Permitir que os clientes de atacado paguem no checkout

Você deve ativar a compra de atacado para cada cliente ao qual você quer dar permisão para pagar no checkout. Você pode ativar essa opção para um cliente individual na página da conta dele ou para vários clientes simultaneamente, usando as Ações em massa na página Contas.

Para ativar o checkout de atacado para um cliente:

1. Clique em Contas no canal atacado.
  2. Abra uma conta de atacado clicando no nome do cliente na tabela de contas.
  3. Ativar a Checkout de atacado.
  4. Se você quiser limitar os pedidos que o cliente pode pagar no checkout, selecione Ativar um valor máximo para o checkout. Insira o valor máximo que um pedido pode ter e ainda ser pago no checkout.