Visitar a loja de atacado

Você pode encontrar o endereço do site de sua loja de atacado na página Preferências no canal de atacado. Os endereços de sites de atacado usam o seguinte formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com

Antes de começar

Você deve ter:

Visitar sua loja de atacado

Para visitar sua loja de atacado:

1. Do administrador da Shopify, abra o canal de atacado e clique em Preferências.
  2. Copie o URL da sua loja de atacado na seção Detalhes da loja de atacado.
  3. Cole o URL da sua loja de atacado em seu navegador da web e acesse usando sua conta de cliente.