Criar uma loja de atacado

Crie sua loja de atacado protegida por senha adicionando o canal atacado.

Antes de começar

• Sua loja deve estar em um plano do Shopify Plus.
  • Você deve entrar no seu administrador da Shopify com as credenciais do proprietário da conta da Shopify ou com uma conta de equipe que tenha as permissões de Aplicativos e Configurações.

Adicionar o canal atacado

Para adicionar o canal atacado:

1. Do seu painel admin da Shopify, clique no botão + ao lado do título Canais de venda.
  2. Na caixa de diálogo Adicionar canal de vendas , localize Atacado na lista de canais disponíveis e clique em Saiba mais.
  3. Clique em Adicionar canal e siga as instruções.

Sua loja de atacado será criada. O endereço do site da sua loja de atacado usa o seguinte formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com.

Ao contrário da sua loja virtual, você não pode entrar em sua loja de atacado assim que ela é criada. Sua loja de atacado é protegida por senha, portanto, ninguém (incluindo o proprietário da conta da Shopify) pode acessá-la sem uma conta de loja de atacado. Uma conta de loja de atacado não é o mesmo que uma conta de loja virtual. Você não pode acessar a loja de atacado usando o nome de usuário e a senha da sua loja virtual.

Você precisa criar contas de loja de atacado para os clientes que desejam entrar na loja de atacado. Saiba mais sobre como criar clientes de atacado.