Importar clientes atacadistas

Você pode usar o modelo CSV de clientes para importar uma lista de clientes junto com suas tags de lista de preços para o administrador da Shopify. Após a importação, você pode convidá-los para criar suas contas de loja de atacado na página Contas no atacado.

É mais rápido adicionar tags aos seus clientes no arquivo CSV antes de importar do que depois. Por exemplo, se você conhece a tag da lista de preços que deseja atribuir a esses clientes, adicione essa tag aos seus clientes no arquivo CSV.

Importar clientes atacadistas

Para importar clientes de atacado:

1. Use o modelo de CSV de clientes para criar um arquivo CSV para importar clientes de atacado. Verifique se adicionou as tags associadas às suas listas de preços a esses clientes. Consulte Importação e exportação de listas de clientes.
  2. Na página Clientes do administrador da Shopify, clique em Importar clientes e siga as instruções para importar os clientes. Consulte Importação e exportação de clientes.
  3. Abra a página Contas no canal de atacado e verifique se os clientes recém-importados aparecem na tabela.
  4. Se você quiser que esses clientes acessem sua loja de atacado e criem seus próprios pedidos, convide-os. Selecione os clientes na tabela e clique em Ações em massa > Enviar convite.