Clientes de atacado

Um cliente de atacado é qualquer cliente que tenha pelo menos uma lista de preços atribuída a ele. Você pode criar pedidos de atacado para esses clientes usando o seu administrador da Shopify. Você também pode conceder acesso à sua loja de atacado aos seus clientes atacadistas. Os clientes com acesso à loja de atacado podem entrar em sua loja e criar seus próprios pedidos. Você também pode permitir que o cliente se inscreva em sua própria conta de loja de atacado.

Contas de loja de atacado versus contas de loja virtual

Sua loja de atacado é protegida por senha, portanto, ninguém (incluindo o proprietário da conta da Shopify) pode acessá-la sem uma conta de loja de atacado. Uma conta de loja de atacado é diferente de uma conta de loja virtual. Um cliente não pode acessar uma loja de atacado usando o nome de usuário e a senha da loja virtual. Um cliente pode ter uma conta de loja virtual e uma conta de loja de atacado.

Você pode encontrar informações sobre um cliente atacadista abrindo a página de atacado do cliente na página Contas no canal de atacado. Você pode executar as seguintes tarefas para um cliente em sua página de atacado do cliente: