Canal de atacado

O canal de atacado permite que você expanda seus negócios para o atacado criando uma loja separada, protegida por senha, que é uma extensão de sua loja virtual. Todos os seus clientes e pedidos de atacado podem ser rastreados sob o administrador da Shopify da sua loja atual.

Sua loja de atacado é baseada na sua loja virtual, para que você possa oferecer aos seus compradores de atacado (referidos aqui como clientes de atacado) os mesmos produtos que você oferece aos clientes da sua loja virtual, mas a preços diferentes. Você também pode adicionar produtos somente de atacado que estão disponíveis somente em sua loja de atacado.

Você pode personalizar os preços que oferece aos seus clientes de atacado das seguintes maneiras:

• definir descontos com base em porcentagem em toda a sua loja ou em coleções
  • definir preços específicos do produto e da variante (como preços fixos ou fixos) nas listas de preços
  • fornecer preços diferentes para clientes de atacado diferentes
  • definir regras de preços baseadas em volume para produtos e variantes

Depois de convidar um cliente para ativar uma conta de loja de atacado, ele pode acessar e criar pedidos de compra. Esses pedidos aparecem como pedidos de rascunho no seu administrador da Shopify. Quando você recebe um pedido de rascunho, pode processá-lo das seguintes maneiras:

• enviar uma fatura para ser paga usando o provedor de pagamento que está configurado no seu administrador da Shopify
  • enviar um e-mail de fatura personalizado que permite que a fatura seja paga usando um método de pagamento diferente, como uma transferência eletrônica
  • marcar a fatura como paga ou parcialmente paga à medida que você recebe pagamentos

Sua loja de atacado é protegida por senha, portanto, ninguém (incluindo o proprietário da conta da Shopify) pode acessá-la sem uma conta de loja de atacado. Uma conta de loja de atacado não é o mesmo que uma conta de loja virtual. Um cliente não pode acessar uma loja de atacado usando o nome de usuário e a senha da loja virtual. Um cliente de loja de atacado deve aceitar um convite para a loja de atacado. Saiba mais sobre clientes de atacado.