Canal de atacado

O canal de atacado permite que você expanda seus negócios para o atacado criando uma loja separada, protegida por senha, que é uma extensão de sua loja virtual. Todos os seus clientes e pedidos de atacado podem ser rastreados sob o admin da Shopify da sua loja atual.

Sua loja de atacado é baseada na sua loja virtual, para que você possa oferecer aos seus compradores de atacado (referidos aqui como clientes de atacado) os mesmos produtos que você oferece aos clientes da sua loja virtual, mas a preços diferentes. Você também pode adicionar produtos somente de atacado que estão disponíveis somente em sua loja de atacado.

Vitrine separada

Sua loja de atacado tem uma vitrine diferente (e requer credenciais de login diferentes) da sua loja virtual. Os clientes não podem acessar sua loja virtual na sua loja de atacado.

Na sua loja de atacado, um cliente pode ver e comprar apenas os produtos que estão nas listas de preços às quais ele está atribuído. Você pode vender os mesmos produtos da sua loja virtual em sua loja de atacado, adicionando esses produtos a uma lista de preços e atribuindo um cliente a essa lista.

Preços personalizados

Você pode personalizar os preços que oferece aos seus clientes de atacado das seguintes maneiras:

• definir descontos com base em porcentagem em toda a sua loja ou em coleções
  • preços fixos definidos para produtos e variantes nas listas de preços
  • fornecer preços diferentes para clientes de atacado diferentes
  • definir regras de preços baseadas em volume para produtos e variantes

Processamento de pedidos

Depois de convidar um cliente para ativar uma conta de loja de atacado, ele pode acessar e criar pedidos de compra. Esses pedidos aparecem como pedidos de rascunho no seu admin da Shopify. Quando você recebe um pedido de rascunho, pode processá-lo das seguintes maneiras:

• enviar uma fatura para ser paga usando o provedor de pagamento que está configurado no seu admin da Shopify
  • enviar um e-mail de fatura personalizado que permite que a fatura seja paga usando um método de pagamento diferente, como uma transferência eletrônica
  • marcar a fatura como paga ou parcialmente paga à medida que você recebe pagamentos