Canal Atacado

Sua loja de atacado é baseada na sua loja virtual, para que você possa oferecer aos clientes de atacado os mesmos produtos da loja virtual, mas a preços diferentes. Além disso, é possível adicionar produtos que estão disponíveis apenas em sua loja de atacado.

Nesta página

Vitrine separada

Sua loja de atacado tem uma vitrine diferente (e requer credenciais de login diferentes) da sua loja virtual. Os clientes não podem acessar sua loja virtual na sua loja de atacado.

Na sua loja de atacado, um cliente pode visualizar e comprar apenas os produtos que estão nas listas de preços às quais ele está atribuído. Você pode vender os mesmos produtos da sua loja virtual em sua loja de atacado, adicionando esses produtos a uma lista de preços e atribuindo um cliente a essa lista.

Páginas e produtos em sua loja de atacado não são indexados por mecanismos de busca, como o Google ou Bing. Como resultado, eles não serão exibidos nos resultados de pesquisa online.

Preços personalizados

Você pode personalizar os preços que oferece a seus clientes atacadistas das seguintes maneiras:

• Definir descontos percentuais em toda a loja ou em coleções
  • Definir preços fixos para produtos e variantes nas listas de preços
  • Oferecer preços distintos para clientes atacadistas diferentes
  • Definir regras de preços por volume para produtos e variantes

Processamento de pedidos

Depois de convidar um cliente para ativar uma conta de loja de atacado, ele pode acessar e criar pedidos de compra. Esses pedidos aparecem como rascunhos de pedido no seu admin da Shopify. Quando você recebe um rascunho de pedido, pode processá-lo das seguintes maneiras:

Considerações para usar o canal Atacado

Ao usar o canal de vendas de atacado, considere o seguinte:

• Não é possível integrar o canal de vendas Atacado com sistemas externos ou apps de terceiros.
  • O canal de vendas Atacado exibe apenas os preços que incluem tributos.