Venda por atacado

Use a Shopify para vender seus produtos por atacado para outras empresas. Você pode criar uma vitrine separada protegida por senha. É possível adicionar o canal de vendas Atacado ao admin da Shopify para criar uma vitrine separada protegida por senha, que é uma extensão da sua loja virtual. Ela permite que você ofereça preços personalizados aos clientes atacadistas e processe os pedidos de atacado no admin da Shopify da vitrine atual.