Experiência do cliente

Depois que o canal de vendas do Pinterest for ativado, os clientes do Pinterest poderão usar um botão nos Pins compráveis para comprar produtos de sua loja virtual.

O canal de vendas do Pinterest transforma em Pins compráveis todos os Pins avançados existentes de seus produtos Shopify aprovados. Você pode criar novos quadros do Pinterest a partir de sua conta do Pinterest para apresentar seus produtos.

Os usuários do Pinterest podem criar ou descobrir Pins para seus produtos aprovados da mesma forma que qualquer outro Pin no Pinterest. Os clientes que usam o Pinterest podem comprar produtos apresentados nos Pins compráveis diretamente no Pinterest.

As compras através de Pins Compráveis são limitadas de algumas maneiras:

• seus clientes não podem usar códigos promocionais, programas de fidelidade ou cartões presente para compras no Pinterest
  • seus clientes não podem comprar vários produtos ou várias variantes (como tamanhos e cores) do mesmo produto em um único pedido (mas podem comprar várias quantidades de um único produto com a mesma opção de variante).