Adicionar o canal do Pinterest

Para ativar o canal de vendas do Pinterest, você precisa adicioná-lo ao seu administrador da Shopify e conectá-lo à sua conta do Pinterest para Empresas. Quando você ativa o canal de vendas, o Pinterest revisa sua loja virtual para garantir que ela atenda às diretrizes estabelecidas em suas Regras de publicidade. Quando sua loja for aprovada, os Pins com links para produtos aprovados da sua loja virtual da Shopify exibirão botões compráveis para que os clientes possam comprá-los no Pinterest.

Confirmar a qualificação da sua loja

Para ativar o canal de vendas do Pinterest, você precisa ter uma conta comercial no Pinterest e estar no plano Shopify Basic ou superior. Você também precisa usar o canal de vendas da Loja Online.

Para se qualificar para o canal de vendas do Pinterest, sua loja virtual da Shopify precisa:

Se sua loja virtual atender aos requisitos de qualificação, talvez você também precise atualizar suas configurações da loja virtual para que sua conta do Pinterest possa se conectar à Shopify. Confira se:

Regras de publicidade do Pinterest

O Pinterest define regras de publicidade detalhadas para garantir que seus clientes tenham uma ótima experiência ao usar os Pins compráveis. Somente os produtos que atendem às regras de publicidade do Pinterest serão aprovados para os Pins compráveis, mas você poderá alterar a disponibilidade do produto para produtos não qualificados se não quiser vendê-los no Pinterest.

Se a sua loja virtual não for aprovada pelo Pinterest, você poderá ver os erros no canal de vendas do Pinterest, fazer as alterações necessárias em suas configurações e entrar em contato com o Pinterest para se inscrever novamente.

Adicionar o canal de vendas do Pinterest

Depois de confirmar a qualificação da sua loja virtual, você pode adicionar o canal de vendas do Pinterest ao administrador da Shopify e iniciar o processo de aprovação:

Conectar sua conta comercial do Pinterest

Depois de adicionar o canal de vendas do Pinterest ao seu administrador da Shopify, você precisa conectá-lo à sua conta comercial do Pinterest. Sua conta do Pinterest permite que você fixe seus produtos com Pins avançados. O canal de vendas do Pinterest permite o uso de Pins avançados para produtos aprovados serem transformados em Pins compráveis no Pinterest.

Para conectar sua conta comercial do Pinterest à Shopify:

1. Clique em Conectar sua conta.

2. Na página Conta , clique em Conectar ao Pinterest.

3. Se você estiver acessando a sua conta do Pinterest, clique em Autorizar aplicativo. Caso contrário, insira suas informações de login e clique em Autorizar aplicativo.

Identificar as vendas do Pinterest no seu administrador da Shopify

Para ver uma lista das suas vendas no Pinterest:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. No menu suspenso Filtrar pedidos , selecione Canal de vendas e Pinterest.

3. Clique em Adicionar filtro.

4. Na página Pedidos , clique no número do pedido que deseja visualizar. Cada pedido feito por meio do Pinterest é marcado na área Detalhes do pedido na página do pedido.