Fechar para férias

Embora a Shopify não tenha uma configuração de férias, há duas maneiras de fechar temporariamente sua loja para o público em geral, dependendo de quanto tempo você espera pausar as vendas.

Solução de curto prazo: proteja sua loja com senha

Se quiser impedir temporariamente os visitantes de acessar sua loja virtual, você pode protegê-la com uma senha. A proteção por senha significa que, sem a senha, os clientes não poderão:

• Acessar seu site;
  • Ver produtos
  • Ver página
  • Concluir pedidos

Ao navegar até o site, o cliente vê uma página de senha e uma mensagem explicando por que a loja está temporariamente fechada.

Saiba como habilitar e personalizar sua página de senha em Proteção por senha para sua loja virtual.

Solução de longo prazo: Pause and Build

O plano Pause and Build mantém a loja online e acessível aos visitantes, mas desabilita o checkout. Com ele, é possível acessar o admin da Shopify e editar os produtos ou a loja virtual, mas os clientes não podem fazer compras. Caso você queira pausar a loja, acesse a página Plano na seção Configurações do admin da Shopify. Ao fazer isso, a taxa de assinatura é reduzida para US$ 9 por mês.

Saiba como pausar a loja em Pausar ou desativar a loja.