Definir as preferências da loja virtual

Na página Preferências você pode editar o título e a metadescrição de sua loja virtual, adicionar códigos de rastreamento ou habilitar uma página de senha ou a proteção do checkout.

Editar o título e a metadescrição

Você pode definir o título e a metadescrição da página inicial da sua loja virtual. Eles serão mostrados nos resultados dos mecanismos de busca. Use um texto descritivo e palavras-chave para melhorar a classificação da sua loja virtual nos mecanismos de busca. Saiba mais sobre a otimização para mecanismos de busca.

Para definir o título e a metadescrição da página inicial da sua loja virtual na Shopify:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Digite um título e a metadescrição de sua loja, seguindo as boas práticas de SEO.

3. Clique em Salvar.

Adicionando códigos de rastreamento

Você pode rastrear os visitantes de sua loja com o Google Analytics e pode usar o Facebook Pixel para ajudar a criar campanhas publicitárias para os novos clientes. Na página Preferências , você pode adicionar as informações de suas contas do Google Analytics e do Facebook Pixel para que sua loja virtual rastreie os dados relevantes.

Saiba mais sobre como configurar o Google Analytics.

Saiba mais sobre como configurar o Facebook Pixel.

Ativar ou desativar a página de senha

Antes de você lançar sua loja virtual, os clientes não conseguirão acessar seu site para ver os produtos. Em vez disso, eles verão sua página de senha. A página de senha é um banner de página única que apresenta aos clientes informações sobre o status de sua loja. Na mensagem da sua página de senha, você pode incluir informações sobre a data prevista de lançamento da loja, os tipos de produtos que você venderá, notícias recentes na imprensa ou detalhes de uma promoção futura. Há um campo de e-mail que os clientes podem usar se quiserem receber boletins da sua loja no futuro.

Sua página de senha é ativada por padrão quando você abre uma loja virtual na Shopify.

Para ativar ou desativar a página de senha:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Na seção Página de senha , marque ou desmarque Ativar página de senha :

Seção da página de senha

3. Se você estiver ativando a página de senha, digite uma senha e a mensagem para os clientes.

4. Clique em Salvar.

Ativar reCaptcha para a proteção de checkout