Adicionar uma página da Web com as políticas da loja.

Quando você adiciona suas políticas de reembolso, privacidade e termos de serviço à Shopify, elas são automaticamente vinculadas ao rodapé da sua página de checkout. Os clientes talvez precisem ver suas políticas antes de finalizar a compra, então é uma boa ideia adicionar as políticas da sua loja a uma página de sua loja virtual.

Para adicionar as políticas da sua loja a uma página:

1. Acesse Configurações > Checkout e, em seguida, confirme se você inseriu as políticas da sua loja na seção Declarações de reembolso, privacidade e termos de serviço. Saiba mais sobre como adicionar as políticas de reembolso, privacidade e termos de serviço da sua loja.

2. Numa nova guia ou janela do navegador, acesse Loja virtual > Páginas.

3. Clique em Adicionar página.

4. Digite um título para sua página de políticas.

5. Adicione suas políticas ao campo Conteúdo usando o procedimento a seguir para cada política:

1. Mude para a guia ou janela do navegador com as suas configurações de checkout e copie o texto de uma política.
    2. Mude para a guia ou janela do navegador com sua nova página e cole o texto no campo Conteúdo.
  6. Edite o conteúdo da sua página, se necessário. Por exemplo, talvez você queira adicionar títulos a cada seção das suas políticas.

7. Clique em Salvar página.

Insira links para a página de políticas à navegação da sua loja virtual para que os clientes consigam encontrar a página.