Redirecionamentos de URL

Os redirecionamentos de URL podem ser usados para redirecionar o tráfego de uma página da web para outra. Ao alterar uma URL na sua loja da Shopify, você pode criar um redirecionamento de URL para garantir que seus clientes ainda possam encontrar o que estão procurando.

Por exemplo, se você excluir um produto, poderá configurar um redirecionamento de URL para que, quando os clientes inserirem a URL desse produto, eles sejam redirecionados para um produto semelhante em sua loja.

Criar um redirecionamento de URL

Para criar um redirecionamento de URL manualmente:

1. No seu admin da Shopify, vá para Loja virtual > Navegação.

2. Clique em Redirecionamentos de URL :

Página de redirecionamentos de URL

3. Clique em Adicionar redirecionamento de URL.

4. Em Redirecionar de , insira a URL antiga da qual você deseja redirecionar os visitantes. Apenas URLs que pararem de funcionar devem ser redirecionadas. Se a URL antiga ainda carregar uma página da web, o redirecionamento de URL não funcionará.

1. Em Redirecionar para , insira a nova URL para a qual você deseja redirecionar os visitantes. Se você quiser redirecionar para a página inicial da sua loja, insira /.
  1. Clique em Adicionar.

Gerencie seus redirecionamentos de URL

Você pode gerenciar sua lista de redirecionamentos de URL das seguintes maneiras:

• Filtrar redirecionamentos de URL por data
  • Editar redirecionamentos de URL
  • Exportar seus redirecionamentos de URL
  • Excluir redirecionamentos de URL individualmente
  • Excluir muitos redirecionamentos de URL de uma só vez

Filtrar redirecionamentos de URL por data

Para filtrar sua lista de redirecionamentos por data:

1. Clique em Filtrar.
  2. No menu suspenso, clique em Selecionar um filtro. Em seguida, clique em Data de adição.
  3. Clique em Selecionar um valor e opte por pesquisar antes ou depois da data que você especificar.
  4. Especifique a data.
  5. Clique em Adicionar filtro.

Uma lista de redirecionamentos de URL correspondentes à sua pesquisa será exibida.

Editar redirecionamentos de URL

Para editar um redirecionamento existente:

1. Clique no redirecionamento de URL que você deseja editar.
  2. Insira as alterações.
  3. Clique em Salvar redirecionamento.

Exportar seus redirecionamentos de URL

Para exportar seus redirecionamentos de URL existentes:

1. Clique em Exportar.
  2. Escolha quais redirecionamentos você deseja exportar.
  3. Selecione o tipo de arquivo CSV que você deseja exportar.
  4. Clique em Exportar itens.

Excluir redirecionamentos de URL individualmente

Para excluir um único redirecionamento de URL:

1. Selecione o redirecionamento de URL que você deseja excluir.
  2. Clique em Ações.
  3. Clique em Excluir redirecionados selecionados.
  4. Clique em Excluir para confirmar sua decisão.

Excluir muitos redirecionamentos de URL de uma só vez

Você pode excluir vários redirecionamentos de URL de uma só vez usando o botão Ações. Saiba mais sobre como usar ações em massa.