Menus e links

A navegação ajuda seus clientes a navegar na sua loja virtual e encontrar páginas importantes. Adicione menus à sua loja virtual para exibir e organizar links para produtos, coleções, páginas da Web, posts do blog e muito mais.

Você pode adicionar, remover, alterar e ver seus links e menus na página Navegação no seu admin da Shopify. Escolha onde no tema da sua loja você deseja que os menus mostrem nas configurações do seu tema.